Сведение в наушниках: Зло ?!

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
Вы микшируете с этой технологией?
Прикрепите, пожалуйста, пример такой работы.
пробывал как то демку поюзать - не особо понравилось, но как технология имеет право на жызнь.

Или если "Не возьмусь утверждать и проверять", то и промолчите.
Хорошо?
Мне это не нужно.... Хорошо? я расказ что существует такое, может кому-то поможет более менее собирать инструменты если нету мониторов.

может кому-то поможет более менее собирать инструменты если нету мониторов
По этому совету человек несколько месяцев из жизни потеряет напрасно на "эксперименты".
А за несколько месяцев можно на мониторы заработать.

По этому совету человек несколько месяцев из жизни потеряет напрасно на "эксперименты".
А за несколько месяцев можно на мониторы заработать.
Согласен!
тут в теме были люди которые не хотят (или другии причины) роботать на мониторах. Но как понимания - как выставлять планы(практически) можна научиться, что бы в будущем уже накоплиное знания использывать на мониторах (если человек передумал или дорос до них)

Ясно что ни одна существующая технология и плагин и в будущем, и сейчас не заменят труд звукорежиссёра. Плагинов можно научить стилю и видению но кроме этого есть много различных факторов, которые могут повлиять на его конечный результат - и этому не научить АІ.... Чувства и емоции которые вызывает песня в етот момент врятли вызвет у того у кого их нет и не будет

Согласен!
тут в теме были люди которые не хотят (или другии причины) роботать на мониторах. Но как понимания - как выставлять планы(практически) можна научиться, что бы в будущем уже накоплиное знания использывать на мониторах (если человек передумал или дорос до них)
Те, кто не хочет - флаг им в руки, выбор есть у каждого. В конце концов, важен лишь результат.

Просто, кмк, есть такой момент у некоторых людей, когда охота посводить, но чет как то не очень выходит, а на мониторы нет денег. Да и вообще все сведение сводится к выбору пресет на озоне на мастере)
Потом только темы создают - сведение в ушах, в поиске той самой кнопки.

Просто, кмк, есть такой момент у некоторых людей, когда охота посводить, но чет как то не очень выходит, а на мониторы нет денег.
если у человека нету интереса или неохота - лучше не заниматься и не тратить время, а заняться чем-нибуть полезным. Но если есть и то и другое - то лучше потратить год на теорию(даже на видиообзоры) и практику дома - и уже с минимальным количеством знаний создавать темы и задавать вопросы, а там уже время покажет нада ему это или не надо...

Из хорошего исходника сделать мп3 будет отлично для гаджетов. Из херового будет хреновый мп3 и ужасный гаджетный.
Дело в том, что слушателя уже почти отучили от хорошего звука. А от живых концертов, где можно было чему-то научить слух, также потихоньку отучивают. То ли ещё будет... :)

• Like
Реакции: Georgesga
Дело в том, что слушателя уже почти отучили от хорошего звука. А от живых концертов, где можно было чему-то научить слух, также потихоньку отучивают. То ли ещё будет... :)
Живой концерт реппера FACE можно считать за событие, где можно было чему-то научить слух ?

или я не так понял смысл написанного.

Раньше не было такого повсеместного распространения программируемых компьютерных решений, когда парой кликов мыши можно написать тему в стиле техно, например. Отсюда и вытеснение и замещение одного другим. нет нужды учиться муз теории и игре на инструменте, если можно открыть daw, накидать пару петелек и привет, трек готов. Индивидуальная музыка )

Последнее редактирование:
То ли ещё будет...
А чё будет?
Вижу такую спонсорскую рекламу лет так через 20-30 на РММ.
- Всё ещё сводите на мониторах?
- Прочипируйтесь и попробуйте нашу уникальную технологию - "Директ ту моск!", и сводите где хотите.
- Не хотите? Тогда мы телепортируемся к вам!
)

А чё будет?
Вижу такую спонсорскую рекламу лет так через 20-30 на РММ.
- Всё ещё сводите на мониторах?
- Прочипируйтесь и попробуйте нашу уникальную технологию - "Директ ту моск!", и сводите где хотите.
- Не хотите? Тогда мы телепортируемся к вам!
)
Так а мониторы и нужны только если нужна трансляция с помощью воздуховодов )) Если транслировать в мозг, там этого в принципе не нужно ) Пока доехал на метро до дома - свел работу )) изи

Где отсутствует точное знание, там действуют догадки, а из десяти догадок девять - ошибки.
Я бы сказал - не догадки, а предположения. Потому как догадка - это если всё же догадался. )) А предположение вообще ни к чему не обязывает. Ну, предположил. Ну, не угадал )))

• Haha
Реакции: Guslyar и Arlekin
  • Haha
  • Like
Реакции: itzh и Georgesga
Воистину пир духа. Осуществленная мечта всех творцов - полное единство формы и содержания.
Прикол в том, что люди ходят на это. Отвратительно мне лично это или нет )) Штука ли - целый стадион ) Значит, это ласкает чьи то уши, учит чему то? не насильно же пригнали стадо поплясать

Деньги на наушники и мониторы звуковуху комп нашлись, не говоря уж о софте, а на студию нет? а если у вас их нет, так может надо пойти их заработать? Или вы думаете нам все с неба упало? Все и сразу не бывает.
ДЕМАГОГИЯ.

А представляете на мед.форуме кто-то напишет . «Можно ли оперировать ножом victorinox? Вот вам повезло, Вы учились в медвузе, у вас операционные, а как оперировать тем у кого этого нет?»
ДЕМАГОГИЯ! Может, стоит перестать передёргивать и сравнивать СПАСЕНИЕ ЖИЗНЕЙ с этой вот темой?!!! :Dle59:

@Fr@gmental, простите, но для меня вики (особенно RU) не является достоверным источником информации.
А слово "прикол" пришло в обиход из нарковских кругов. По приколу - это благостная реакция на всё услышанное и увиденное после получения заветной дозы. Всё вокруг прекрасно и замечательно...
Никому такого счастья не желаю.

• Like
Реакции: itzh
Если писать на гаджетах, то слушать это вообще вряд ли можно будет. Имхо)
человек пишет музыку на смартфоне по дороге на работу, как он сам рассказывал. Вроде как и сводит в процессе написания (хорошо если не мастеринг там же сам делает)

В рамках псай-гоа сцены довольно известен и популярен

Мне не особо нравится его звук и его музыка, но факт остается фактом

Последнее редактирование:
человек пишет музыку на смартфоне по дороге на работу, как он сам рассказывал. Вроде как и сводит в процессе написания (хорошо если не мастеринг там же сам делает)

В рамках псай-гоа сцены довольно известен и популярен

Мне не особо нравится его звук и его музыка, но факт остается фактом
Да есть и чуваки, которые на геймбоях вживую играют и пишут там же...Но слушать это непросто. Так то, я за себя говорю только. Мне известны чуваки, которые пишут только нойз, или просто набор шумов, которые прогают в NI Reaktor, и тд. Нойз вообще не нуждается в сведении, там сведение - зло лютое ))

Сейчас просматривают