С самого появления этого формата в конце девяностых моё мнение об мп3 не изменилось. Разве что кодеки стали получше.Или мы начинаем за 20 лет адаптироваться к этому формату (mp3)
С самого появления этого формата в конце девяностых моё мнение об мп3 не изменилось. Разве что кодеки стали получше.Или мы начинаем за 20 лет адаптироваться к этому формату (mp3)
Может он в call центре просто работает
Очерёдность предложений спутана!Всегда работаю в наушниках, на это насколько причин:
Я не настолько крутой музыкант/продюсер и вряд-ли когда им стану.
Ага, в кол-центре Ивана Грозного.Может он в call центре просто работает
Всегда работаю в наушниках, на это насколько причин:
Я не настолько крутой музыкант/продюсер и вряд-ли когда им стану.
То, что я делаю, 99% будет слушать га телефоне в наушниках за 100-500₽, а те, кто будет слушать на колонках - простите, у всех разная акустика.
Нет проблем с этим. Перекос по фазе между каналами в наушниках заметен острее, чем в колонках с расстояния. Кнопка "моно" может помочь проконтролировать себя.Знаете что такое переносимость микса? Фантомный образ? Если нет, то узнайте, а потом сразу забудьте об этом со своими наушниками
Про слушают в наушниках - это логика из серии: 99% людей едят из тарелок, а значит еду надо готовить в тарелках. Или 90% людей кино смотрит на смартфонах, значит можно снимать фильм на смартфон (да, я знаю что некоторые снимали фильмы на смартфон ради прикола, с соответствующим результатом) или делать колор грейдинг на смартфонеНет проблем с этим. Перекос по фазе между каналами в наушниках заметен острее, чем в колонках с расстояния. Кнопка "моно" может помочь проконтролировать себя.
Самое главное: как минимум 50% слушателей слушают в наушниках. Расскажите им про фантомный образ и переносимость в колонках.
Я понимаю, весна, значит тему пора по тысячному кругу прокрутить
Ой, накаркаешь.......Или 90% людей кино смотрит на смартфонах, значит можно снимать фильм на смартфон
От куда вы знаете, вы ведь всё только в наушниках....Нет проблем с этим.
Так на смартфоны уже много наснимали))Ой, накаркаешь.......
А что такое фантомный образ, расскажите? (Не сарказм)Знаете что такое переносимость микса? Фантомный образ? Если нет, то узнайте, а потом сразу забудьте об этом со своими наушниками
Мне кажется, нормальный человек должен понимать, что звук в наушниках и на колонках - совершенно разный. Я и сам по пути на/с работы в метро слушаю музыку в наушниках. При записи - тоже использую наушники, иногда и первичный микс делаю в них. Но потом - дорабатываю на колонках в любом случае. На кухне фоном - музыку слушаю через bluetooth мп3 со стриминга. Ну а когда я хочу насладиться музыкой - включаю винил на большой системе.@Kokarev Maxim, а переносимость микса в наушниках? А ну да не нужно же, сводишь в любых ушах значит в любых и будет звучать, это же аксиома.
ну и конечно 50 процентов в ушах значит все делаем для них, а на остальных без разницы же. Пусть мучаются со своими колонками и машинами, нехрен им, ща эра наушников пусть выбрасывают свои хлам и берут затычки.
когда я хочу насладиться музыкой - включаю винил
Это единая звуковая картина, которая формируется перед вами (или вокруг вас) при воспроизведении двумя или более акустическими излучателями. Благодаря ей можно размещать источники сигнала не только влево или вправо, но и в глубину.А что такое фантомный образ, расскажите? (Не сарказм)
Фантомный образ - это скорее локализация отдельного мнимого источника