Если только производитель не врёт- есть же вкладка с выбором linear и natural phase.в лоджиковских не знаю как фазу проверить
Если только производитель не врёт- есть же вкладка с выбором linear и natural phase.в лоджиковских не знаю как фазу проверить
Глянул- удалил...
А я сразу признаюсь что гордиться особо нечем, то что я делаю за деньги, в итоге не моя музыка, хоть аранжировки и мои, и не мой звук, хоть сведение и моё. В процесс вмешиваются и другие люди,сразу прошу прощения на всякий случай, ничего такого я не имею в виду, но можно пару ваших работ услышать? Спасибо.
Кривые к нейквисту немного не симетричны, фаза похожа на "natural" но также не идеально- хз.Можешь посмотреть у себя в VST Analyser как ведет себя фаза у PE1C
Простой IIR- в топку.Посмотрите тогда бесплатный PTEq-X от Ignite Amps.
Прогнал пару аква эквалайзеров- не могу понять, у них и ачх очень не линейно себя ведёт, и фаза непредсказуемо гуляет.Можно узнать ваше мнение насчет эквалайзеров от Acustica Audio?
Согласен, но есть лучше- psp)ну, в целом хорошо для древнючего плагина)
Судя по поведению кривых наверное интересно звучит, но похоже на IIR, и pe1c вроде тоже- судя по отклику(звону) .вот этот зацени.
... в мою он не попадёт...)надо пересобрать свою папочку +Best+ и поудалять весь шлак
Что-то, судя по этому топу, берут сомнения, что до этого когда-нибудь дойдёт. Плагинотестирование конечно штука увлекательная, вот только для развития от него толку мало, топтание на месте по сути.Вот начну своё творить...))
"Периоды тестирований" у меня очень редко случаются, раз в год, два, и не долго.Что-то, судя по этому топу, берут сомнения, что до этого когда-нибудь дойдёт.
Вот и я к тому- сократить бы выбор к паре тройке эквалайзеров, компрессоров, реверов итд и спокойно работать не тратя время на перебирание списка. А что-бы сознательно этот сделать, надо бы во многом разобраться."Фирмачи" нередко пишут о том, что сознательное сокращение выбора влияет на результат в гораздо лучшую сторону.
И про "молоток" я уже где-то высказывался... можете продолжать забивать гвозди, мне без разницы каким- дешёвым или дорогим молотком, совершенствуясь в этом, а я выберу гвоздезабивной пистолет)какая разница, отобъёте Вы себе пальцы дешевым молотком или дорогим... а всё потому что Вы потратили всё своё время на поиск "лучшего молотка", а не на совершенствование умения забивать гвозди
шуток про гудизер еще небыло?а я выберу гвоздезабивной пистолет)