Анализатор в Мелде просто шикарный с режимом солирования с выбором ширины полосы просто кликом по анализатору. Из минусов - НЧ ВЧ фильтры 12дБ/окт максимум, я часто 3-го порядка использую.Плюс: больше настроек интерфейса, анализатора
Максимум 120 дБ/окт, но крутизны спада третьего порядка действительно нет.Из минусов - НЧ ВЧ фильтры 12дБ/окт максимум
Велкам!Crave EQ, потестил, понравилось, купил.) Отличный EQ! Благодарю.
В настройках Free эквалайзера Мелды не вижу. Можно ткнуть меня носом; Неплохо было бы иметь крутизну среза 24 (например)в настройках можно увеличить срез до 120 дБ/окт
@Nik_i, эти нижние фильтры вообще не понимаю — да, там можно выбрать и 18 дБ/окт и т.д., но это не то же самое, что верхние обрезные фильтры. Сравните их, например, с крутизной 24 дБ/окт, при одинаковой частоте полосы.если обрезной фильтр на 6db , то параметр Slope даст фильтр и 18 и 30 и.т.д
Спасибо, не обратил внимания, но их можна сделать одинаковыми и будет то же самое, что верхние обрезные фильтры. В общем мне эти дополнительные кривые нравятся, ведь они дают доп. возможности и можно рисовать разные кривые вверху и внизу...@Nik_i, эти нижние фильтры вообще не понимаю — да, там можно выбрать и 18 дБ/окт и т.д., но это не то же самое, что верхние обрезные фильтры. Сравните их, например, с крутизной 24 дБ/окт, при одинаковой частоте полосы.