О решении проблем системы... но я не настаиваю- значит это не для вас.Оно ведь не работает, о чём вообще дальше можно говорить?)
Я тоже не в восторге от тормозов и жручести, но часто мирюсь, ибо 100%-й замены не нашёл.
О решении проблем системы... но я не настаиваю- значит это не для вас.Оно ведь не работает, о чём вообще дальше можно говорить?)
-iir это модель фильтра из идеальных компонентов, чем лучше компоненты тем ближе к идеалутем более что iir - это математическая модель фильтра не имеющего ничего общего с реальным поведением реактивных элементов
-какие там гистерезисные явления в аналоговых эквалайзерах , откуда ? электролитов если только понаставитьа в железных приборах присутствуют еще и гистерезисные явления, которые статичной сверткой не описать
Я пойду ещё дальше. А всегда ли вообще нужна именно эмуляция конкретной железки и критерий "похожести" на неё для создания хорошего микса?А если не могу угадать на слух, то может уже текущего уровня эмуляции мне вполне достаточно?
Можно пойти еще дальше: в 99% случаев, лучше вообще не использовать эквализацию, компрессию и прочие дилеи с вербами, чем пихать их пачками на каждую дорогу. Чаще всего полностью "оффнутый" микс звучит добротнее.Я пойду ещё дальше. А всегда ли вообще нужна именно эмуляция конкретной железки и критерий "похожести" на неё для создания хорошего микса?
полный бред ))))))Можно пойти еще дальше: в 99% случаев, лучше вообще не использовать эквализацию, компрессию и прочие дилеи с вербами, чем пихать их пачками на каждую дорогу. Чаще всего полностью "оффнутый" микс звучит добротнее.
Можно пойти еще дальше: в 99% случае
Почему же- человек из собственного опыта, чего удивляться...полный бред ))))))
Ну если после сведения звучит хуже чем до, как у оратора выше, то наверное в самом деле не стоит))Можно пойти ещё дальше - вообще не сводить, не записывать, не создавать.
Есть такой человек в ВК (не знаю есть у нас на форуме или нет), вот он и многие у него в паблике как раз пользуются АКВОЙ и прям тащатся. Тесты всякие делают, сравнения. Так что кому троллинг, а кому то "самые лучшие плагины в эмуляции".Больше похоже на самый крупный троллинг в мире.
Наслушался я таких "миксов"... обычно это звучит как демо от аранжировщика, некая "кашка", в которой что-то вроде и варится, но что конкретно - часто разобрать очень сложно.Чаще всего полностью "оффнутый" микс звучит добротнее.
С такими ценами они обязаны работать безупречно. Но поскольку это не так - звук тут уже второстепенен. Никому в здравом уме не нужна волшебная эмуляция чего-то там, с одной инстанцией валящая систему, если при равных условиях можно обвешаться сотнями слейтовских микс реков, и еще запас производительности останется.кому троллинг, а кому то "самые лучшие плагины в эмуляции".
Я тоже попользовался некоторое время,штук десять компрессоров мой старенький комп потянул на 96кгц хоть и были чихы и пыхи,мне понравилось,но на количестве клиентов никак не сказалось,снёс,или нужен мощнейший комп,или можно спокойно пользоваться привычными.пользуются АКВОЙ и прям тащатся.
в идеале, это было бы прекрасно: есть способы гораздо проще скоротать время или зачерпнуть копеечного бабла.Можно пойти ещё дальше - вообще не сводить, не записывать, не создавать.
Наслушался я таких "миксов"... обычно это звучит как демо от аранжировщика, некая "кашка", в которой что-то вроде и варится, но что конкретно - часто разобрать очень сложно.
А откуда она взялась?90% времени ушло на то, чтобы придавить "пространственную" ересь
Да, все звуки девственно чистые, в первозданном виде, как сама мать природа их создавшая, без эквализации, компрессии, пространственной обработки- здесь мать природа чуть перестаралась- пришлось придавливать, ибо ересь)вот конкретный пример