новый Addictive Drums (Complete Drum Production Studio)

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
SEM,
Audience,

Cнимите у всех файлов в папке Factory MIDI Files атрибут только для чтения.Импорт в лоджик заработает .

• Like
Реакции: aplomb и Audience
Ребят, киньте, плиз, ссылку на аудио-примеры waves в аську 337-158-406...заранее большое спасибо!

Если кому интересно, они без проблем доставляют AD в Россию. В Москву посылка шла три недели ровно. :wink:

Ребят, я конечно ламо, но все равно...подскажите как заставить этот VSTi плагин работать.....а то как-то совсем туго.:blush:

Aectanne написал(а):
.подскажите как заставить этот VSTi плагин работать
Опишите свой сетап и подробно на какой стадии грабли (плаг не устанавливается или не воспроизводит звуки и т.д.), тогда может кто чего и посоветует.

зы. Старайтесь задавать вопросы развёрнуто и доходчиво, чтобы людям не приходилось гадать, что вы спросили или о чём вы думали, когда писали вопрос...

Кто знает как регулировать в модуле громкость тарелок?

когда ставишь обновление, он требует родной ДВД с программой. Как избежать этого?. и вообще обновление ктонибудь установил?

Сувал в Кубейс. программа плагин читает, тольковот в чем вопрос я не знаю как включить плагин в самой программе. Забил вот в гетар про мидишные барабаны. Засунул в кубейс в дорожку а дальше как?

Aectanne,в AD другая раскладка барабанов по клавишам. Не в этом дело? Но всё равно вопрос твой не понятен ни фига! Что, ты не знаешь, как нажать F11 и вставить туда AD, а потом на мидидорожке выбрать соответствующий инструмент? Тогда тебе мануал надо прочитать для начала.

Aectanne,в AD другая раскладка барабанов по клавишам. Не в этом дело? Но всё равно вопрос твой не понятен ни фига! Что, ты не знаешь, как нажать F11 и вставить туда AD, а потом на мидидорожке выбрать соответствующий инструмент? Тогда тебе мануал надо прочитать для начала.

Хм, недавно скачал себе эти драмсы с апдейтом, но еще не пробывал с ними работать.
Там принцип, как с гитар ригом?
Юзаю второй куб, т.е ф11, а там потом выбираешь эти драмсы и вешаешь на миди, к-ые делал в гитар про, я правильно понимаю?
Или схема работы там другая и вообще интересно, раскладка барабанов будет такая же, как в гитар про, т.е бочка останется бочкой, а не томом и прочее, заранее спасибо, если кто объяснит.

Правильно! Но те мидюхи, что ты делал в гитар про не корректно прозвучат. Если память не изменянт, там General Midi раскладка, а в AD своя! Поэтому подгонять придется в ручную - доооолгоооо! Хет будет рабочим, к примеру!

А что надо сделать, чтобы звучало корректно?
Надо в гитар про будет менять настройки или в этих драмсах в Кубе?
А может проще набивать сразу в кубе или например в сонаре(он щас вст поддерживает вроде бы)
Посоветуйте, как лучше сделать и чтобы было без особого геммора или хотя бы один раз помучатся, но чтобы потом это не занимало времени на подгонку.

Modern Jazz - Sticks ADpak кто нить юзал уже? уж больно хит-хет понравился .

• Like
Реакции: aplomb
kombat666, ну хз... мне прислали на сведение альбом, там барабаны в адиктиве забиты (сам я адиктив никогда не щупал), дык вроде норм всё.
Я имею в виду что мне готовые вавки прислали (необработанные)
Драмер парвда забивал по этому звучит живенько.
Конечно соль и перец надо туда добавить, но я когда узнал что это адиктив, удивился, потому как читал про него только плохое.

Естественно я домешал и бочкугде надо и рабочий, но в целом вышло довольно таки недурно.

я к сожалению совсем отошел от музыкальной стороны дела, т.е музыку не пишу уже =\
по сему чащще работаю с готовым мультитрэком, или живым или вот таким с сэмплера.

но аддиктив в общем-то удивил.
хотяпомню прислалали другие люди, тоже в адиктив забитое - звучало уныло. Мне кажется очень много значит сама партия. Отрисовка велосити, всяие двочекйи, жост удары итп...

• Like
Реакции: dr_pavlic
в 2007 побыстрому записал вот такую темку(за музыкальное содержание не пинать - идея заказчика)
Барабаны Addictive.гитарытупо в линию от заказа до сдачи было 3 дня поэтому все побырому пришлось делать.:moil::moil::moil:
Просто для оценки барабасов запостил.Можно сказать мой первый опыт с аддиктивом)

http://angelnebes.spb.ru/music/nashe-archi.mp3

Последнее редактирование:
аддиктив очень хорошая библа, я тоже наслушался всяких мнений, что отстой, посмотрел на размер - 2 гига и тоже забил, долго не стаивл. Потом послушал, что на ней люди делают, попробовал сам и обалдел - столько отлично звучащих звуков уместили в такой маленький размер и главное все по теме. у нас сильно недооцененная библа, но на западе не занимающая в популярности всем прочим "гигантам"
помнится тут еще кто-то говорил, что несмотря на размеры у нее есть куча положений ударов по рабочему, которых нет нигде, из-за чего люди принципиально с ней работают, что-то в таком духе...

После установки Addictive Drums 1.5 поверх стоящего 1.1.1 как не бился, а Sonar так и не увидел Addictive Drums.dll, о чем писал при запуске плагина... Пришлось все сносить и ставить снова 1.1.1. Кто-нибудь ставил обновление 1.5?

dimav1,

Вчера попробовал, тоже не получилось(
Пока пришлось забить и откатиться назад...

таж проблема ( никаких обновлений или аддонов не могу на него поставить, сразу хосты видеть перестают(

Сейчас просматривают