А мне программа нравится. Вот только банков к ней уже давно нет. И по слухам не ожидается. А если при включении программы сразу отключить FX, то звук сложно отличить от EZ Drummera. Это мое мнение.
Нкто не апдейтил еще?
Не должно быть такого. Ретро появится только в середине декабря. Зачем же сейчас обновление выбрасывать, если оно не работает без нового банка. Мнится мне, киген не идет просто. Будем надеяться, что с ретропаком другой пойдет.не пашет. Регится нормально, как и первый, но не открывается при вызове. Возможно без нового банка загрузка просто блокируется. Трижды пытался переставлять с разными вариантами, включая чистку реестра, не идёт.
[/b]
Так у меня тоже он вякнул, что теперь АД зарегеен на вашем компьютере. Но затем Нуенда длл-ку просто не увидела. А куб, при следующем открытии, хотя и увидел АД, открывать категорически отказался. Ждем-с Ретро-пак с лекарством.кейген регит намано, зелёная запись появляется в конце. там что-то другое.
[/b]
mix написал(а):Но затем Нуенда длл-ку просто не увидела. А куб, при следующем открытии, хотя и увидел АД, открывать категорически отказался.
Mastero написал(а):Я отказаться от патча не могу
Подскажите, а там нигде не настраивается - миди-ноты на которых звучат разные барабаны? А то если на вход идет миди-поток в Gm-раскладке то звучит совсем какая-то лажа.
LordPain написал(а):для серьезной работы нужно имхо партию барабанов корректировать под каждый семплер индивидуально
Работаю в лодже и не получается у меня перекинуть на миди трек:wacko:Stsubotnick, выбираешь мышкой из окна Beat и бросаешь на миди трэк куба.
У меня аналогичная проблема, уже спрашивал здесьSEM написал(а):Работаю в лодже и не получается у меня перекинуть на миди трек
Не ужели у всех все работаетьььь:dash1:Странно:girl_cray: Придется еще раз перечитывать хелп:umnik2:У меня аналогичная проблема, уже спрашивал здесь
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35077
никто так и не помог.