новый Addictive Drums (Complete Drum Production Studio)

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
подскажите, как называются эти триггерные барабаны?
на которых играют в демо-видео на офф сайте

=) так не так то и много их =)
YAMAHA, ROLAND, Pintech, Clavia

модуль однозначно ROLAND, и если смотреть на диаметр "котлов" - то они тоже Roland =)

Ребята! Можно ли в Addictive Drums поменять порядок инструментов на МИДИ - клавиатуре ( то есть, сделать удобную для себя привязку инструмент - клавиша)?

Ребята! Можно ли в Addictive Drums поменять порядок инструментов на МИДИ - клавиатуре ( то есть, сделать удобную для себя привязку инструмент - клавиша)?
В самом Addictive Drums нельзя, но можно сделать в хосте. В рипере это делается по аналогии с этим примером: http://reaper.revizer.ru/node/119. Я думаю, в других хостах есть нечто похожее.

• Like
Реакции: Adon Leon
У кого получилось заставить аддиктив увидеть педаль хета - CC 4 тобишь.Хост Сонар но это не принципиально.Просто тут товарищу подключил драмсы электронные он слезно настаивал именно н ааддиктиве для озвучки его партиий.с хетом так и не разобрались.:hang3:

archi, присоединюсь к вопросу. я пока только так настроил в супе, глушение тарелки тоже настроил. щас пойду настраивать в аддиктив скоро

Проект для рипера с Hat реагирующим на сс4))
Или проблема именно в подключаемой внешней педали? Напишите подробней, что на что не реагирует.

Вложения

Сообщение от achsan Посмотреть сообщение
>http://uploading.com/files/7f892f71/AD.rar/
Речь идет о
Скрытый текст требуется (20 сообщение(ий), сейчас у вас 2222):

Чего-то в скаченном файле содержиться не то... Там просто пресеты, как они есть, в разных паках от AD. Оно все лежит в папке Addictive Drums. Ни одной мидишки...
Или я чего-то не догоняю? Спсб!

Чего-то в скаченном файле содержиться не то... Там просто пресеты, как они есть, в разных паках от AD. Оно все лежит в папке Addictive Drums. Ни одной мидишки...
Или я чего-то не догоняю? Спсб!

ошибся чел. Уже выяснили:hang3:

Ребят, а о продолжении Addictive Drums чёнить слышна? Новые установки и тп, но не фанкоблюзовые, а потяжелее чтоб? А то у меня уже от звуков его басбочки с первых минут начинает глаз дёргаться, так и не смог настроить её :girl_cray:

Да люди! кто владеет информацией? есть новые паки рокешные или металюжные? ну или хотябы будут вообще?....
Барабашки очень даж приличные. Очень гибкие.....

ProUser1, а что это даст на практике?)))

Облазил форум на офф. сайте и не нашёл инфы о готовящихся библах.. может там надо зарегистрироваться и тогда откроются какие нибудь скрытые темы? :prankster2:

Звучит по-механически всё, безжизненно. С велосити надо поработать..

Отседова тогда делаем вывод, чта миди шаблоны из самого :buba: Addictive пака звучат безжизненно, да по-механически!

Сейчас просматривают