Двигать мышкой, удерживая Ctrl. Если нужны точные и конкретные значения, то кликом правой кнопкой мышки по громкости вызывается меню, где можно вписать нужное значение.как в рипере регулировать фейдер громкости на более мелкие значения?
Двигать мышкой, удерживая Ctrl. Если нужны точные и конкретные значения, то кликом правой кнопкой мышки по громкости вызывается меню, где можно вписать нужное значение.как в рипере регулировать фейдер громкости на более мелкие значения?
Не вижу там stretch marker: fade size ms. По умолчанию он 2.5 мс, а чтоб артефактов при стретче не было, его увеличивать надо.в настройках проекта Project settings
В префахНе вижу там stretch marker: fade size ms. По умолчанию он 2.5 мс, а чтоб артефактов при стретче не было его увеличивать надо.
Выделяете все нужные вамвозможность персональной настройки пачек тейков
Reaper v6.83/win32 - только активный тейк.Выделяете все нужные вамтэйкиайтемы (хоть все), вызываете свойства айтемов <F2>, в окне Fade size значение меняете на нужное
Посмотреть вложение 247872
Работает - сам проверял
Почти нашел то что надо, скрипт - mpl_Remove MIDI learn from selected tracks.lua, в репаке, может надо кому будет.Есть ли в рипере экшн , чтобы отвязать все назначеные на midi контроллер параметры эффектов, для выбраного трека или для всех вообще?
Как странно? Что не так? Подробнее опиши. Мне тоже эта функция понадобилась, хотелось бы знать "подводные камни"...Почти нашел то что надо, скрипт - mpl_Remove MIDI learn from selected tracks.lua, в репаке, может надо кому будет.
Только работает немного странно после добавления mpl_Various_functions.lua...
Экшен Glue items?склеивать(баунсить)
Если бы был не обработан, то ничего бы не поменялось. А где он обрабатывается надо смотреть. Может rate проекта изменен? Как найдёте напишите здесь.айтем никак не обработан
Проверил ещё раз - работает нормально вроде , но в первый раз получилось так, что после сброса назначенных контроллеров, при повторном назначении, в меню стояли галки на всех параметрах эффекта и когда я выбрал один - линканулись все сразу на один контроллер, но сейчас вроде всё нормально, не знаю повториться лиКак странно? Что не так? Подробнее опиши. Мне тоже эта функция понадобилась, хотелось бы знать "подводные камни"...
Вроде X-Raym_MIDI CC Mapper (scale) - должен это делать, только как заставить его работать?А есть ли в Рипере возможность чтобы параметр назначеный на контроллер двигался более плавно, то есть я двигаю энкодер и в эквалайзере частоты какие то проскакивают, нужна более точная настройка, или это от контроллера зависит?
поставить ноту с нужным значением и дважды щелкнуть по нейКак установить нужное значение велости миди нот, что бы было нужное по дефлоту?
Можно щелкнуть по ноте, но если выйти и создать другую партию, будет значение по умолчанию.поставить ноту с нужным значением и дважды щелкнуть по ней
Если нажать на вирт.клавиатуру ту что с лева, получится значение 127, и если выйти и создать другую партию, будет значение по умолчанию.Или на вирт.клавиатуре (та что слева) нажать с нужным велосити.
Смотря на какой участок клавиши нажать (левее - меньше, правее - больше).Если нажать на вирт.клавиатуру ту что с лева, получится значение 127
Приблизительное. И это не два, а одно, количество ударов на коэффициент, получите bpm.Ребят, доброго времени суток, импортирую трек из проджект менеджера рипера, там выходит возможный бпм но почему там 2 значения 0,923 и 122?
Посмотреть вложение 248593
Как вы обычно определяете темп?