не понял куда там трек перескакивает))я понял у меня стоит темпоматч, тогда такой вопрос, я когда набиваю Tab tempo у меня трек перескакивает, это можно изменить?
а зачем Вы набиваете тапкой?)))
не понял куда там трек перескакивает))я понял у меня стоит темпоматч, тогда такой вопрос, я когда набиваю Tab tempo у меня трек перескакивает, это можно изменить?
все просто:не понял куда там трек перескакивает))
а зачем Вы набиваете тапкой?)))
ИМХО: лаптем стучать - хрень какая-то.))все просто:
1 перекинул аудиофайл на трек
2 делаю item timebase - time чтобы не скакал темп айтема
3 включаю воспроизведение
4 напиваю тапкой для определения темпа, воспроизведение начинает скакать по треку.
cps.ИМХО: лаптем стучать - хрень какая-то.))
3. Обрезаете начало трека на сильной доле (бум);
4. Устанавливаете начало трека (сильную долю) на начало такта;
5. Крутите колесо мыши над окошком bpm, пока сетка квантования не сойдется с долями трека (ударами бубна).
Всё.)
Это неудобная фигня. Я уже много лет использую скрипт X-Raym_Tap tempo.lua. Да, чуть менее быстно, потому что потом надо вручную вписать полученный темп. Но зато воспроизведение не скачет в процессе.я когда набиваю Tab tempo у меня трек перескакивает, это можно изменить?
надо на2 делаю item timebase - time чтобы не скакал темп айтема
И вместе с сеткой будет бегать трек. На кой такой компот, когда нужно подогнать темп проекта под трек?надо на Посмотреть вложение 248595 в вашем случае.
попробовал, понровилось, только набивать можно не только мышкой, но и пробелом.Это неудобная фигня. Я уже много лет использую скрипт X-Raym_Tap tempo.lua. Да, чуть менее быстно, потому что потом надо вручную вписать полученный темп. Но зато воспроизведение не скачет в процессе.
Была такая задача-проблема, когда в аудиофрагменте темп был не "стабильный"когда нужно подогнать темп проекта под трек
Была такая задача-проблема, когда в аудиофрагменте темп был не "стабильный"
В этом видео человек делится просто "бомбическим" способом решения этой задачи-проблемы
Вот если бы они жатке сделали наоборот, чтобы треки под темп проекта подгонялись, как в кубидле. НО фиг, нема.)Ваш способ мне тоже понравился - попробовал, работает
Была такая задача-проблема, когда в аудиофрагменте темп был не "стабильный"
В этом видео человек делится просто "бомбическим" способом решения этой задачи-проблемы
Темп проекта к музыке. Всё верно.тут получается не к темпу музыка подгоняется а наоборот,
Снятие фонограмм, написание аранжировок с демо-записей, добавление инструментов, запись/сведение вокала с минусом, создание ремиксов, и ты ды и ты пы.только какой в этом смысл?
Аудио, если содержит отчётливые транзиенты, заполняется тайм-стретч маркерами и квантуется с выбранным алгоритмом сжатия-растяжения, шорткат по умолчанию клавиша "D" - Dynamic split items (Полно видео про это)наоборот
Я же не говорил, что не будет прыгать. Просто привязывать айтем нужно к битам, а не ко времени. При привязке начала айтема ко времени у вас будет доля уплывать при изменении темпа.Попробовал, все равно прыгает.
Попробуйте узнаете.И вместе с сеткой будет бегать трек. На кой такой компот, когда нужно подогнать темп проекта под трек?
Это если у вас трек стоит хрен знает где в проекте.При привязке начала айтема ко времени у вас будет доля уплывать при изменении темпа.
Через Set project tempo from time selection (new time signature)Как вы обычно определяете темп?
попробовал ваш метод, спасибо заработало.
Вы сами себе отвечаете?))попробовал ваш метод, спасибо заработало.
Только появился новый вопрос: если темп меняется в айтеме, как тогда быть? обрезать слева айтем до смены темпа и настраивать заново?
если темп меняется в айтеме, как тогда быть? обрезать слева айтем до смены темпа и настраивать заново?