Удалите их из проекта и у рипера не будет повода мешать вам заниматься творчеством )как сделать чтобы рипер перестал искать отсутствующие файлы?
Вроде достаточно просто сохранения проекта. Например, выбрать "leave offline", а потом сохранить проект после загрузки.Народ привет, подскажите как сделать чтобы рипер перестал искать отсутствующие файлы? Вот когда он показывает это окно, как ему объяснить чтобы он забил на эти файлы и больше при открытии этого проекта не пытался их найти?
Как я удалю то чего и так нету в проекте, аллоУдалите их из проекта и у рипера не будет повода мешать вам заниматься творчеством )
Нет, при сохранении он в следующий раз все равно снова запустит поискВроде достаточно просто сохранения проекта. Например, выбрать "leave offline", а потом сохранить проект после загрузки.
В поле аранжировки вы их, видимо, разместили. Рипер "видит", что файлы (ссылки на них) в аранже вроде есть, а по факту найти их не может. Удалите из аранжа файлы, потом сохраните проект. Эти файлы в проекте будут иметь статус offline (так вы их узнаете).Как я удалю то чего и так нету в проекте, алло
Можно включить Track manager (Ctrl+Shift+M) и посмотреть, нет ли там скрытых дорожек, у меня была однажды такая же проблема, здесь умные люди подсказали. Скрытую дорожку сделать видимой, тогда на ней станут видны айтемы, на которых написано Offline. Вот их стереть и сохранить проект.Как я удалю то чего и так нету в проекте, алло
Всё верно, пользуюсь Script: spk77_Select all MIDI notes and events right of cursor.eel
а инвертировать выделение нельзя?Всё верно, пользуюсь Script: spk77_Select all MIDI notes and events right of cursor.eel
Но вот найти такую же штуку со словом Left не получилось. И почему-то этот скрипт так и не сделали штатным, а жаль.
Спасибо, замечательная идея, сам даже не подозревал, что так можно! Вот оказывается почему не был написан такой же скрипт со словом left, автор, в отличии от меня, знал о функции Invert selection в Рипере. Уже пользуюсь (свободный хоткей давно ждал этого кастома, теперь занят)а инвертировать выделение нельзя?
Курсор, наверное, стоит в позиции первой ноты в айтеме.У меня выделяются все ноты ( spk77_Select all MIDI notes and events right of cursor ) , почему так ?
по Вашей гифке невозможно определить, в какой позиции находится Play Cursor, в ней виден только Edit Cursor. Поставьте курсор воспроизведения посередине нотного пассажа и попробуйте запустить скрипт. То, что справа от позиции курсора, должно окраситься в цвет выделения.
надо изменить сетку на 1/16как можно разбить четверть на 4 шестнадцатые, соединенные общим флажком? Посмотреть вложение 239114
Подскажите, как убрать надпись при перетягивании сэмпла с media explorer?
@Kokarev Maxim, Ничего не изменилось.
Смотря в каком месте. Эта опция убирает надпись между треками. А под треками - хз, отключается ли вообще.@Kokarev Maxim, Ничего не изменилось.
@qwertys1, попробуйте с зажатым shift колесиком покрутить
Посмотреть вложение 239414 У меня навигация с зажатым шифтом. Что там за экшен?
И у Вас на shift+mousewheel стоит Edit: Adjust value for events (mousewheel/MIDI controller only) Только у меня почему то при этом действии велосити меняется - но цифр на нотах нет. С командой модифаеров цифры есть...@qwertys1, я просто выделяю нужные ноты и кручу колесико с шифтом, чтоб курсор мышки находился в этот момент в области, где находятся ноты, а не на пиано-ролле или где-то еще
Посмотреть вложение 239417