Так вопрос-то не блогер задавал. Вам это зачем надо?у блогера так настроено
Так вопрос-то не блогер задавал. Вам это зачем надо?у блогера так настроено
У вас теоретический вопрос или практический?есть звуки на минус 48 db
проект 96Кгц, 64 бита !!!!
Смысл в том, что отрендереный файл wave 64fp, не вычитается в ноль в противофазе с исходным инструментом....
и записал аккорды в миди файл, просто голые сэмплы как я понимаю...
И если отрендерить миди-айтем в wave 64fp, то в ноль не вычитается, есть звуки на минус 48 db
А если записать посыл контакта в реальном времени, то они вычитаются между собой....
Может это)Хочу настроить рипер, чтоб вместо заморозки треков, рендерить айтемы без потерь качества с импортом на новые треки и дальше уже их обрабатывать, но иметь выключенные треки исходных инструментов.
Дык не Round Robin ли и прочий рандомайз тому причиной?отрендереный файл wave 64fp, не вычитается в ноль в противофазе с исходным инструментом
Ну всё верно, в один проход так и должно быть.если записать посыл контакта в реальном времени, то они вычитаются между собой....
да. но это дополнительный роутинг . думал может можно как команду Apply track take /fx подкорректировать@crutifixus, так просто на канал записать параллельно
Дык не Round Robin ли и прочий рандомайз тому причиной?
Ну всё верно, в один проход так и должно быть.
Может это)да, так и делаю, спасибо!
Подскажите плжалуйста, а где вы включили отобоажение списка FX на треках ?
Дык не Round Robin ли и прочий рандомайз тому причиной?
Не должно такого быть... Во-первых, почитайте что такое этот самый раунд робин применительно к семплерам, например тут:можете пожалуйста подробней написать, почему так должно быть ?
Т.е. получается в рипере движок плейбека отличается от движка оффлайн рендера ?
.... пока тестирую разные варианты и иногда появляется сигнал на минус 80db. То ли переключение между форматами или ресемплингом не сразу срабатывает... пока разбераюсь..
спасибо!, вроде разобрался, в предыдущем посте написал.Вот в подтверждение картинка - треки играют, мастер молчит:
Ну я это самоеА вы на минус 180db посмотрите, есть сигнал ? В Voxengo Span, например, в настройках нижний порог понизьте.
проверяю чуть иначе, безо всяких порогов и со 100%-ной уверенностью:абсолютное вычитание в ноль
в 24 битном файле в принципе бесконечности не может быть, у него динамический диапазон - 144 db, т.е. ниже в любом случае шум квантования. В Span это видно.Ну я это самое
проверяю чуть иначе, безо всяких порогов и со 100%-ной уверенностью:
Посмотреть вложение 237751
-inf (минус бесконечность) - это вот оно и есть
ps: формат самый обычный 24-битный wav.
Нет конечно, -inf - это не в рипере, это я уже экспортированный разностный файл (!) в аудишене проанализировал.в 24 битном файле в принципе бесконечности не может быть, у него динамический диапазон - 144 db, т.е. ниже в любом случае шум квантования. В Span это видно. Влзможно, если у Вас в настройках рипера, указан порог для VU - в минус 62db, то он это и показывает как inf.
Вот вам скрипт, установите его, сделайте кнопку в миди эдиторе и будет вам счастьеПосмотреть вложение 238599
всем привет! А можно как-то рандомизировать велосити нажатия всех нот в диапазоне от 50 до 75?
Выключить Loop source в настройках айтемаА как убрать эту полосу репита?
Выключить Loop source в настройках айтема