@Aleksandr Oleynik, Спасибо за видео, автору видео - то же.
Да, для меня 90% терминов даже остались загадкой (типа транзиенты ну и сибилянты (хотя последнее вроде как знаю))
Тема с модуляцией, я так понимаю - автор "изобрел" диэссер? Хотя нет, наверное, он что то другое обрезал. Низкую составляющую.
Скорее всего по причине того, что вы их не знаете и не понимаете для чего они и как ими пользоваться.
Да, действительно - не знаю, и самое интересное, как то обхожусь без этого. и не могу сказать, что это деструктивно влияет на мою работу и ее продукты.
Ну и касательно предмета исследований - точнее материала, над которым происходит действие. Он особо то и не стал шедевральнее.
Да и вообще, я как то более проще ко всем этим "блохам" относится стал. По мне так, лучше это время потратить на "позаниматься" на инструменте, вместо этой возни. В дальнейшем продуктивнее будет.
А почему выдающейся? Просто запись и монтаж на ней у меня происходит очень быстро. За 12 лет работы я бы ее поставил на второе место по удобству после Аудиовижена.
Хотя после первого знакомства я тут загибал пальцы, и говорил, "что это за дерьмище"... Ну ))) не так, конечно... Но суть такая.
Жаль только нет поддержки aaf импорта. Ну и с темами беда. При видимом многообразии - реальных ну не больше 5. и то с оговорками. Как правило проблема в "темности" . Ну это ладно. это вообще пофиг.
Кстати, вообще. я обратил внимание на подмену понятий на форуме.
О мастеринге, звучании... и тому подобных вещах. Держа в голове ну как минимум треки, миксы и пр элементы музыкальных проектов уровня Эбби Роад (ну или еще каких нибудь мажорных предприятий), все все сводят к реальным продуктам, ну максимум для местечкового интернет-радио или для друзей (типа вот как в вышепоказанном видео). Это правда тема для отдельной флудильни, надо подискутировать на нее.
[DOUBLEPOST=1430069401,1430069233][/DOUBLEPOST]
Да хотя бы, даже, элементарный частотный сайдчейн. Реализуемый любыми доступными или удобными плагами, а не только теми, которые это поддерживают
Этим вот пользуюсь. Наверное в течении первой же недели сделал себе такой пресет маршрутизации. Более того, до этого совсем дакингом не пользовался, тк то плагины глючили то просто настройки не запоминались. В общем маст хев