Ну тут без вариантом, я думаю.Ой, блядь, извините. Чтобы было всем понятно, - айтем занимает место на дорожке, тэйк внутри айтема.
Чудеса да и только.
@Aleksandr Oleynik, "В русском языке это именно дубли" - это именно НЕ ПРАВДА. Есть вариации на тему этого слова.
Как и любой другой элемент интерфейса - один@Aleksandr Oleynik, так сколько айтемов может находится на одном треке в одном месте?)))))
И здесь тоже? https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2611231 )))) И они все звучат, между прочим.Как и любой другой элемент интерфейса - один
Или у вас получиться штук пять один на другой по верх положить?
По моему не получится. А их размещение один под одним равноценно тому, что вы их разместили на разных треках.
Вам ли не знать, что один трек и несколько треков - это не так уж и равноценно)))А их размещение один под одним равноценно тому, что вы их разместили на разных треках
По переводу не правда, по тому что вложил в него разработчик - знает только сам разработчик.Какое может быть мнение по чёткому термину??????
Ни какого, кроме того, которое вложил в него разработчик.
И здесь тоже. Они же не один на одном, а один под одним. А то, что они звучат одновременно - так это и есть интерпретация расположения на разных треках. Не удобная и мало кем используемая интерпретация, кстати. Но вот Джастину захотелось и он сделал.И здесь тоже? https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2611231 )))) И они все звучат, между прочим.
Сейчас вы устраиваете спор ради спора.Вам ли не знать, что один трек и несколько треков - это не так уж и равноценно)))
Да все всё понимают. Спорят о том, как это правильно определить)) Ну... И я так же заелся. Бывает@Mr_Tsonts, Я-то, как раз всё понимаю, и вижу. Люди не могут понять что есть дубль, и равноценен ли он тэйку.
Мне ничего объяснять не нужно, т.к. я знаю, что такое оси XYZ, даже если на мониторе этого не видно
А я уверен, что не все понимают. Т.к. есть термины, которые рождаются в отличном культурном поле.Да все всё понимают. Спорят о том, как это правильно определить)) Ну... И я так же заелся. Бывает
Можно, я просто перевёл слово.Дубли можно записать каждый в отдельный видео-файл.
Тут согласен.многие слова просто нельзя переводить, иначе просто запутаешься.
Клип и айтем — это разные определения даже в английском языке.Ну вот нафига выдумывать, если есть точное понимание того, что такое Айтэм?
Ни какой это не контейнер вообще!
Ни по сути ни по функционалу.Айтемв В Рипере это Клип в любой программе видео монтажа, в которой точно так-же есть и Клипы и Дубли.
Не буду спорить, просто скажу - удобная, так как по умолчанию отключена, и всегда, когда надо - можно включить. Я пользуюсь этим и мне удобно))))))))))Не удобная и мало кем используемая интерпретация, кстати
Мне вообще, сегодня укол сделали, мне ни то что ходить куда то, даже пива пить нельзя! А вы тут с тейками своими дебош устроили. Может мне и нервничать нельзя вовсе, вот забыл спросить...@smrz1, я так понимаю, что лайки поставили те, кто просто никуда не идёт)))
Ещё раз - в контексте программ - это слэнговые проф. термины! И Клип в Видео монтажных программах = Айтемы в Рипере, если не знали.Клип и айтем — это разные определения даже в английском языке.
Айтем, это более широкое понятие, чем клип. По крайней мере в контексте рипера (потому что выражение «аудиоклип» уже устоялось и это явно не айтем)Ещё раз - в контексте программ - это слоновые проф. термины! И Клип в Видео монтажных программах = Айтемы в Рипере, если не знали.
Ну или Event в Logic Pro = Item в Reaper.
Тоже не знали?
Аргументируйте!Айтем, это более широкое понятие, чем клип.
Так этож только на ваш.Я уже написал, чем айтем на мой взгляд является.
А кто то просил?Повторяться не буду.
А я и разработчик Рипера считаем, что это Именно Медиа Файл!Но совершенно точно это не файл, как вы написали.