Да я увидел позже)У меня скрипт Альберта на хоткее.Помню и эксклюзив соло для айтемов мудрил.Может такое уже в реапаке есть ,не искал.@Red Bull, Я выше и описал)
А вообще есть Script: Archie_Track; Auto solo Sel track.lua. Выделенный трек автоматически солируется. Если я правильно понял вопрос.Возможно ли настроить solo/unsolo между двумя треками? К примеру у меня первый трек играет в соло, а когда я нажму на втором допустим shift + S - кнопку на треке, то первый отсолируется автоматом.
Можно собрать в менюшку.
@Red Bull, @AlexLazer, @Mr_Tsonts, Спасибо всем. Script: Archie_Track; Auto solo Sel tracks and all send.lua - самое то. Только как его потом отключить??? не пойму)
И еще вопрос. А есть аналогичный скрипт, который, когда включен будет активировать айтемы на выделеной дорожке? Ну например выделил я трек и вместе с ним и айтемы (желательно не все) выделяются. На подобии Item; Select items under edit cursor in selected tracks.lua, только чтобы это можно было активировать и деактивировать кнопкой на тулбаре.
Ну по принципу скрипта Item; Select items under edit cursor in selected tracks.lua. Если выделить трек и применить команду Item; Select items under edit cursor in selected tracks.lua. все работает же. Если кнопка на тулбаре активна, то выделяя любой трек, выделяется и айтем под курсором.Как скрипт должен понять какие айтемы на треке должны быть выделены при выборе трека? Просто замьютируй ненужные айтемы и дальше тот же автосоло)
Да, действительно, покрасились.Если все на максимум, они желтые у меня
У меня встречный вопрос. Может быть и неуместный, но, чисто, на всякий случай. А вы не пробовали пользоваться Track list или media items lane? Для меня это было необычно, но я привык. Почти)))))) Теперь мне кажется это удобным. Оба способа.И еще вопрос. А есть аналогичный скрипт, который, когда включен будет активировать айтемы на выделеной дорожке? Ну например выделил я трек и вместе с ним и айтемы (желательно не все) выделяются. На подобии Item; Select items under edit cursor in selected tracks.lua, только чтобы это можно было активировать и деактивировать кнопкой на тулбаре.
Нет ,это как автомобили,сегодян reno ,завтра bmw,послезавтра audi.Меня такой подход развивает и мне несложно ,взбодриться в данном аспекте.Наоборот... подтянуло к дисциплине и привело к моменту который объясняет теорию "не идеальности".@Red Bull, это ж надо сначала все классические DAW перепробовать)))) И, как результат, именно такие специалисты и пропадают в течение Вечной Кастомизации)))))
Бывало, кажется. Просто я не сижу очень долго в миди эдиторе, переключаясь по разным айтемам. У меня постоянно чередуется работа то в миди эдиторе, то в аранже. Не могу сказать, что что-то меня насторожило.@Mr_Tsonts, никогда не сталкивались с проблемой, когда при переключениии айтемов следующий айтем отображается не корректно, типа одни контуры и всё?
В том то и дело, что это какая-то плавающая проблема.Бывало, кажется.
Вероятно они показывают нагрузку на одно ядро, а рипер показывает нагрузку на целый процессор. То есть если 4 ядра и рипер показывает нагрузку 15%, то в других может показывать 60.Ребята а что в Reaper за волшебство? Я установил 5 плагинов neural dsp на канал и загрузка проца 20% где то. В то время как в Fl Studio и если я не напутал (глянул раз) в Studio One один всего(!) такой плагин 30% ест проца. Как так получается? Что в Reaper за уникальные алгоритмы?