Ну тогда не знаю. У меня работает. Сам видел, даже гиф сделал. Значит где то галка есть, которую нужно найти.Не помогает, увы.
Аналогично, мой гиф выше.сам видел, даже гиф сделал.
Либо это конкретный глюкан.Значит где то галка есть, которую нужно найти.
Может быть.Либо это конкретный глюкан.
У меня он и так всю жизнь портабельный. На чистом - работает.портабельный
Нет.А загружается у тебя не шаблон проекта какой нибудь ?
На гифке все правильно, за исключением последнего момента. Дело в том, что настройки рендера сохраняются в проекте, а проект мы не сохраняем. После снятия галки нужно зайти в свойства проекта и нажать сэйв ас дефолт проджект сеттингс.
Чем ARA не устраивает?а вариаудио или что-то подобное скоро в рипер завезут не знаешь? я где-то слышал, что работа ведется. по мне это единственный недостаток рипера
К сожалению, много таких неочевидных и недоделанных фишек.Согласен, что это не очевидно.
постоянные сбросы. это онлайн инструмент. чуть заморозил/разморозил и все по новой. вариаудио самое стабильное решение на данный момент. либо я чего-то не знаю.Чем ARA не устраивает?
Вот здесь согласен на все 200%, что это вообще не очевидно.Согласен, что это не очевидно.
я не видел, что кто-то разрабатывает что-то похожее на вариаудио.
Значит и вправду где то галка какая то есть или в конфиге что то сломалось, хотя там вроде нечему ломаться.Не работает, увы. Новая гифка:
На чистой установке работает, да.
Да, это тоже отличный вариант!кнопки сэйв аз дефолт в настройках рендера.
Ну вот очень не хотелось бы "обнулять" свой конфигхорошо, что на чистой работает
не помню. где-то на форумах видел.а откуда такая инфа?
Да, тоже согласен по поводу этой кнопки. Но что то мне подсказывает, что разрабы этого не станут делать и спишут все на то, что в нем есть возможность сохранять пресеты.@Alexander Yakuba, хорошо, что на чистой работает. Предъявить разработчикам можно только за отсутсвие кнопки сэйв аз дефолт в настройках рендера.
850 долларов полная версия мелодайна стоит)Чем ARA не устраивает?
А мы тут им такие - "а нахрена тогда в проджект сеттингсах оно есть?! Вы там наркоманы чтоле?"разрабы этого не станут делать и спишут все на то, что в нем есть возможность сохранять пресеты.
да и толку от него, если это только для онлайн. первый фриз и проделанной работе хана850 долларов полная версия мелодайна стоит)
А чем не устраивает вариант сделать тюн в отдельном проекте и экспортнуть уже натюненное в основной?первый фриз
Первый раз слышу. Речь, видимо, было об ARA.не помню. где-то на форумах видел.
Ценный комментарий, если бы не он, я бы упустил эту возможность в описании проблемы. А так, хочу сделать упор на унификацию интерфейса.спишут все на то, что в нем есть возможность сохранять пресеты.
Если так, то всё-таки настройки рендера лучше к проектным настройкам же присовокупить, как я предлагал. Ну вот смотрите сами - в проектных можно частоту выставить, а в рендере - потом один фиг менять надо. Сколько раз я забывал и попадал на этот косяк, когда микс в 48 экспортировался в 44.упор на унификацию интерфейса
Бывает же, что и так нужно.когда микс в 48 экспортировался в 44.
Я просто до этого много проработал на вариаудио в кубе. Привык к хорошему так сказать. Теперь его не хватает ппц как. Ситуация похожая. Постоянные подмены вокальных дублей. С вариаудио все быстро решается, а в отдельном редакторе, надо же чтобы он синхронно с рипером работал. Плюс вокальный тракт много ресурсов отнимает. Нужен оперативный фриз. Что посоветуешь?А чем не устраивает вариант сделать тюн в отдельном проекте и экспортнуть уже натюненное в основной?
Всегда так делаю, и никогда эти архивы с тюнами не открываю уже потом...
Тот самый проект был записан в 96, ну и разумеется отдавать его я собрался собсно в 24/96 (эдакий хайрез), 48, 44.1. А промежуточные варианты я разумеется скидывал в мп3, которое выше 48 быть не может по определению. Всё бы хорошо, но уад у меня был забит под завязку, ибо 96, и его индикатор соответственно постоянно болтался на втором мониторе, чтобы не пропустить перегруза уада при добавлении плага и сразу откатиться если что (с перегрузом проект оставлять нельзя - будут глюки потом). Так вот, краем глаза я замечаю, что при экспорте 96к проекта в мп3 (для промежуточного прослушивания клиентом) индикатор уада... тадамммм!!!... падает ровно вдвое! То бишь ресемплинг происходит не один раз где-то в конце где должен, а вообще весь проект становится 48, иначе я это никак объяснить не могу.
Да, но вот это бы ещё убрать (тут вроде было, но не нашёл):
Посмотреть вложение 185585
Вот просто даже не понимаю - как такое аццкое поведение вообще даже в голову могло прийти?!
Каково практическое применение этого?!