FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameterПодскажите как сделать кнопку, после нажатия на которую, покрутив любую ручку появляется её автоматизация? Может быть такое есть сразу в рипере? Если нет, то как сделать такую кнопку?
FX: Show/hide track envelope for last touched FX parameterПодскажите как сделать кнопку, после нажатия на которую, покрутив любую ручку появляется её автоматизация? Может быть такое есть сразу в рипере? Если нет, то как сделать такую кнопку?
Если я правильно понял, то про этот способ я знаю) Я имел ввиду без открытия этого меню. Просто нажал на кнопку, покрутил ручку, на синтезаторе например, и появилась автоматизацияFX: Show/hide track envelope for last touched FX parameter
Ну, я сделал на тулбаре кнопку, у синта кручу ручку, потом жму на эту кнопку...и у меня появляется огибающая не заходя никудаЕсли я правильно понял, то про этот способ я знаю) Я имел ввиду без открытия этого меню. Просто нажал на кнопку, покрутил ручку, на синтезаторе например, и появилась автоматизация
Проверил, всё работает. Спасибо)Ну, я сделал на тулбаре кнопку, у синта кручу ручку, потом жму на эту кнопку...и у меня появляется огибающая не заходя никуда
Automation: Toggle track between touch and trim/read modesПодскажите как сделать кнопку, после нажатия на которую, покрутив любую ручку появляется её автоматизация? Может быть такое есть сразу в рипере? Если нет, то как сделать такую кнопку?
Деинсталлировать версию Dev и поставить нормальную.Напомните как убрать утолщение эдит курсора на выделенном треке. То ли я сам так настроил и забыл как, то ли само появилось, то ли просто не замечал раньше)))
А что такое пульт?в пульте можно менять местами каналы
Вы необычный человек. Все подряд хватаете и тащите?Постоянно задеваю и перемещаю каналы между собой, мне это сильно не удобно, так как привыкаю к эргономике расположения где и какой канал находится.
А как намертво закрепить! ??
о да, это ваще песня... причём на треке он то показывает плагинные значения, то свои, но в окошке ввода - свои относительные, если это не децибелы (да и то не всегда). вероятно, тут даже не только в рипере дело, но и в плагах самих и в формате. я в итоге забил и просто вбиваю относительное значение на глазок, глядя на значение в плагине, и попадая примерно туда куда надо... треш наркоманский, конечно это всё...Как разобраться с цифрами автоматизации?
Вы необычный человек. Все подряд хватаете и тащите?
по-моему нет такой возможности.
Ну, ведь должно же быть какое-то решение.треш наркоманский, конечно это всё...
Писал в будущие реквесты, меня не видят, видимо. Может я сделал что-то не так?@AbramoV, если хотите это увидеть, то писать нужно не здесь, а на оф.форуме
Мою гифку внимательно посмотрите. Рипер просто колбасит - то значения плага, то свои. Никак не определится чёт он.такие значения плагины отдают.
3.14здитВот и @Aleksandr Oleynik, всю дорогу рассказывает, что в Рипере возможно всё…