можно сказать, это риторический вопросВполне серьезный вопрос.И видимо ответа мы так и не получим.)
можно сказать, это риторический вопросВполне серьезный вопрос.И видимо ответа мы так и не получим.)
А знаешь, в этом есть логика. Только странная какая то... Берёшь, удаляешь все ноты и пишешь НОВЫЕ!!! Вот как можно!Ну чего пристали?)) Оно может и не надо было, но просто захотелось убрать ноты, и именно в айтеме (это же Рипер), а потом следом ху...нуть и сам айтем
Только перед этим,еще нужно все порезать и сделать glue))А знаешь, в этом есть логика. Только странная какая то... Берёшь, удаляешь все ноты и пишешь НОВЫЕ!!! Вот как можно!
Ну или просто, по старинке, удаляешь айтем, а потом создаёшь новый... Но это как то слишком привычно, даже банально, в каком то смысле.
п. с. И если по.., то будет весело этим заниматься
Кликни в пустое место.)Можно как-то переключить, чтобы создавался новый?
Что то я сразу не попробовал срендерить, и оказалось, что после рендера все нормально а вот в проекте почему то вот так... Чего это оно останавливается? Чистый Рипер так же делает...@LORDMNK, У меня все нормально, если айтем с картинкой не удлинять. У меня вообще картинка только полсекунды длится, а если айтем удлинять - начинается черный фон. Надо увеличивать продолжительность стретчем как я понял. (с зажатым Alt)
@LORDMNK, Да уж... А если чуть надвинуть одну картинку на другую?
Или если окно видео из дока убрать? (вроде у вас в доке)
@LORDMNK,@smrz1, да у меня визуально тоже есть пустоты, это зависит от масштаба трека, дизайн такой)
Неа, не получается. Кстати жаль нету фейда на видео в рипере. Так бы и половина редакторов можно было бы смело заменить рипером.) Или фейды на видео и картинки тоже тоже только у меня не работают?)))@LORDMNK, Ну что получается? Тормоза системы при проигрывании с открытым окном видео?
Вообще не могу знать с чем это связано) Тем более я еще и на маке...
Ага, с растягиванием все понятно. Либо луп включать либо растягивать, либо если фейды не работают в видео то можно дублировать. а у меня добавление пустоты. с этим я понимаю. Попробую в понедельник на другом компе, посмотрю что будет...@LORDMNK,
Просто может нет правильных кодеков? Только что специально провёл эксперимент. Никаких миганий... гиф1
Ну а при пробелах между фотками их надо растягивать с лупом. Ну это, я думаю, очевидно? гиф2
Откуда ты знаешь?
Индикатор подвисает а с музыкой все хорошо не заикается)@smrz1, Уже упоминал про это выше, писал что растягивать надо стретчем, а не просто айтем удлинять)
У товарища не просто черный фон проскакивает, а курсор зависает на переходах между картинками.
@LORDMNK, Кстати если под это все музычку накинуть? Будет звук на переходах тормозить во время подвисания курсора?