Доброе время суток) я вас вчера неожиданно покинул) на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)@LORDMNK, отлично, эти галочки можно не ставить если не нужно. Идём в настройки и ставим Direct Show - automatic.
[automerge]1590266097[/automerge]
@AlexLazer, спасибо, на винде поставил автомат(иначе называется) и чёрные картинки пропали.
Ну как же не помогло? Я же написал вчера одну незначительную добавку (надо было конечно её акцентировать): "Поставил в настройках Direct Show - automatic - все моргания, после первого прохода исчезли!"Доброе время суток) я вас вчера неожиданно покинул) на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)
Убрал галочки убрал разрешение и включил Direct Show - automatic. Не помогло.
А ну да мерцаний нету, а почему у меня курсор в месте стыка то останавливается? Я перепутал я просто на него в последний раз смотрел)Ну как же не помогло? Я же написал вчера одну незначительную добавку (надо было конечно её акцентировать): "Поставил в настройках Direct Show - automatic - все моргания, после первого прохода исчезли!"
Поясню. После первого прохода. То есть, когда установил automatic, то при первом проигрывании у меня тоже было мерцание, но за вторым разом - всё стало нормально! Даже по твоей гифке видно, что в конце трека почти перестаёт мерцать...![]()
на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)
У меня вообще так, и картинки на айтеме нет. Только это GIF файл. JPG файлы медиа браузер не видит, а просто с проводника не перетаскивает, хотя запуск от администратора отключен.@Landre, Ну покажите что у вас происходит если сделать так:
На анимации и не должно его быть.У меня вообще так, и картинки на айтеме нет. Только это GIF файл.
можно включить отображение файлов любого типа.JPG файлы медиа браузер не видит
Как раз-таки он должен быть включен, чтобы можно было перетаскивать из проводника. Можно через Insert и там надо в типе выбрать все файлы.а просто с проводника не перетаскивает, хотя запуск от администратора отключен.
Ага, спасибо разобрался!Открой Media Explorer, и в правой колонке (где должны отображаться файлы) - ПКМ и поставь галку на Show all files.
Посмотреть вложение 181759
после остановки воспроизведения какие-то ноты звучат
Да вот у меня так же , только еще тишина секунды 2-3 у миди трека который залагал бывает вначале, жууутко бесит))))Бывает изредка, как-то не обращаю на это внимание (может потому, что и в Сонаре в свое время бывало). Просто запускаю еще раз воспроизведение, останавливаю, и всё проходит.
Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins. По умолчанию назначена на F3. У меня назначена на Backspace. F3 я на микшер назначил...Всем привет, проблема с MIDI
Иногда случается такое, что после остановки воспроизведения какие-то ноты звучат , хотя уже остановил всё, так же такое может быть и просто в середине миди партии.
А самый бред, эта проблема не каждый раз встречается, поэтому тяжело понять из-за чего она, на других дав все с этим нормально.
И выходит такая ситуация, что пытаюсь записать 2 инструмент и где-то приходится останавливать и повторять и ноты зависают...
И как я понял каждый раз нажимать F3 когда такой баг?Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins. По умолчанию назначена на F3. У меня назначена на Backspace. F3 я на микшер назначил...
Ставил уже в опциях, к сожалению не помогло)).Ну это же не на каждом инструменте? Значит ситуация аварийная... Вот у тебя теперь есть тормоз.
Можно вот так галку поставить в playback stop. Может так тебе больше подойдёт...
Посмотреть вложение 181776
Понял, ахахаахх, странно вообще все, мб у кого то тоже такой баг есть или проблема, не знаю уж как называть и удалось решить)@soviet-synth, "а вот где вы мышкой навели на скрине" - это я вообще ошибся, не посмотрел где стрелка мыши находиться...![]()
Спасибо за ответ галка в опции "Stop/stopped seeek" не стояла, поставил, буду проверять, как ни странно сейчас уже минут 20 тестирую и без EZ KEYS такого бага не наблюдается, в чем может быть причина не понимаю, вдруг тут есть те кто им пользуется в Reaper, буду рад любой помощи@soviet-synth, проверьте эти галочки. И какой версией пользуетесь? Советую обновиться до последней, то есть до 6.11.
![]()
![]()
Вот думаю, вчера просто тестил без EZ KEYS за минут 20 один раз случилось так что подвис инструмент один, но сразу же все норм стало.@soviet-synth, ну да, бывают и плагины забагованные
Нет!Можно ли как в маке, чтобы это меню появлялось только при наведении мышки на верхний край экрана?