Доброе время суток) я вас вчера неожиданно покинул) на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)@LORDMNK, отлично, эти галочки можно не ставить если не нужно. Идём в настройки и ставим Direct Show - automatic.
[automerge]1590266097[/automerge]
@AlexLazer, спасибо, на винде поставил автомат(иначе называется) и чёрные картинки пропали.
Ну как же не помогло? Я же написал вчера одну незначительную добавку (надо было конечно её акцентировать): "Поставил в настройках Direct Show - automatic - все моргания, после первого прохода исчезли!"Доброе время суток) я вас вчера неожиданно покинул) на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)
Убрал галочки убрал разрешение и включил Direct Show - automatic. Не помогло.
А ну да мерцаний нету, а почему у меня курсор в месте стыка то останавливается? Я перепутал я просто на него в последний раз смотрел)Ну как же не помогло? Я же написал вчера одну незначительную добавку (надо было конечно её акцентировать): "Поставил в настройках Direct Show - automatic - все моргания, после первого прохода исчезли!"
Поясню. После первого прохода. То есть, когда установил automatic, то при первом проигрывании у меня тоже было мерцание, но за вторым разом - всё стало нормально! Даже по твоей гифке видно, что в конце трека почти перестаёт мерцать...
на скрине увидел сколько у меня времени и был в шоке)
У меня вообще так, и картинки на айтеме нет. Только это GIF файл. JPG файлы медиа браузер не видит, а просто с проводника не перетаскивает, хотя запуск от администратора отключен.@Landre, Ну покажите что у вас происходит если сделать так:
На анимации и не должно его быть.У меня вообще так, и картинки на айтеме нет. Только это GIF файл.
можно включить отображение файлов любого типа.JPG файлы медиа браузер не видит
Как раз-таки он должен быть включен, чтобы можно было перетаскивать из проводника. Можно через Insert и там надо в типе выбрать все файлы.а просто с проводника не перетаскивает, хотя запуск от администратора отключен.
Ага, спасибо разобрался!Открой Media Explorer, и в правой колонке (где должны отображаться файлы) - ПКМ и поставь галку на Show all files.
Посмотреть вложение 181759
после остановки воспроизведения какие-то ноты звучат
Да вот у меня так же , только еще тишина секунды 2-3 у миди трека который залагал бывает вначале, жууутко бесит))))Бывает изредка, как-то не обращаю на это внимание (может потому, что и в Сонаре в свое время бывало). Просто запускаю еще раз воспроизведение, останавливаю, и всё проходит.
Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins. По умолчанию назначена на F3. У меня назначена на Backspace. F3 я на микшер назначил...Всем привет, проблема с MIDI
Иногда случается такое, что после остановки воспроизведения какие-то ноты звучат , хотя уже остановил всё, так же такое может быть и просто в середине миди партии.
А самый бред, эта проблема не каждый раз встречается, поэтому тяжело понять из-за чего она, на других дав все с этим нормально.
И выходит такая ситуация, что пытаюсь записать 2 инструмент и где-то приходится останавливать и повторять и ноты зависают...
И как я понял каждый раз нажимать F3 когда такой баг?Send all notes off to all MIDI outputs/plug-ins. По умолчанию назначена на F3. У меня назначена на Backspace. F3 я на микшер назначил...
Ставил уже в опциях, к сожалению не помогло)).Ну это же не на каждом инструменте? Значит ситуация аварийная... Вот у тебя теперь есть тормоз.
Можно вот так галку поставить в playback stop. Может так тебе больше подойдёт...
Посмотреть вложение 181776
Понял, ахахаахх, странно вообще все, мб у кого то тоже такой баг есть или проблема, не знаю уж как называть и удалось решить)@soviet-synth, "а вот где вы мышкой навели на скрине" - это я вообще ошибся, не посмотрел где стрелка мыши находиться...
Спасибо за ответ галка в опции "Stop/stopped seeek" не стояла, поставил, буду проверять, как ни странно сейчас уже минут 20 тестирую и без EZ KEYS такого бага не наблюдается, в чем может быть причина не понимаю, вдруг тут есть те кто им пользуется в Reaper, буду рад любой помощи@soviet-synth, проверьте эти галочки. И какой версией пользуетесь? Советую обновиться до последней, то есть до 6.11.
Вот думаю, вчера просто тестил без EZ KEYS за минут 20 один раз случилось так что подвис инструмент один, но сразу же все норм стало.@soviet-synth, ну да, бывают и плагины забагованные
Нет!Можно ли как в маке, чтобы это меню появлялось только при наведении мышки на верхний край экрана?