Я уверен, что способен, нужно подождать остальных, кто сможет подсказать). Я думал, что Рипер способен
Я уверен, что способен, нужно подождать остальных, кто сможет подсказать). Я думал, что Рипер способен
Бывает так, что в группу отправляю треки как с сендом, так и без них. Если кто то сделает скрипт, который выделенные треки переведёт на VCA slave, а Group как VCA мастер.иногда проще сделать сенд трек внутри группы или отправить посыл с группы.
Один из вариантов решения этой задачи, завести дорогу с ревером в группу. Если на этот хол будут посылаться и другие дорожки вне группы, то нужно создать две дорожки с одинаковым ревером, один из них завести в группу.Как убавить громкость в ноль с Group трека, если в подгруппе (Synth) задействован сенд?
А как тогда выбрать трек?при нажатии на другую дорожку ЛКМ, в пустое место или на айтем другой дорожки, не происходил выбор этого трека. Как это сделать?
На default action (left click) в mouse modifiers назначьте extend time selectionЗдравствуйте!
Появилась необходимость, что бы при нажатии на другую дорожку ЛКМ, в пустое место или на айтем другой дорожки, не происходил выбор этого трека. Как это сделать?
В модификаторах мыши не нашёл...
Появилась необходимость, что бы при нажатии на другую дорожку ЛКМ, в пустое место или на айтем другой дорожки, не происходил выбор этого трека. Как это сделать?
Естественно, но ему то нужно@Archchie, если кликать на панель трека, то он будет выделяться.
в пустое место или на айтем другой дорожки
При клики в аранж как я понялВот это именно то что мне надо! Спасибо огромное!!! Отсюда появился второй вопрос - а в экшенах есть эта команда, что бы на кнопку назначить, а не лазить в преференсы каждый раз?
--[[
* Тест только на windows / Test only on windows.
* Отчет об ошибке: Если обнаружите какие либо ошибки, то сообщите по одной из указанных ссылок ниже (*Website)
* Bug Reports: If you find any errors, please report one of the links below (*Website)
*
* Category: Preferences
* Description: Mouse click/edit in track view changes track selection
* Author: Archie
* Version: 1.0
* Описание: Щелчок мыши / редактирование в режиме просмотра трека изменяет выбор трека
* Website: http://forum.cockos.com/showthread.php?t=212819
* http://rmmedia.ru/threads/134701/
* DONATION: http://money.yandex.ru/to/410018003906628
* Customer: smrz1(Rmm)
* Gave idea: smrz1(Rmm)
* Extension: Reaper 5.981+ http://www.reaper.fm/
* SWS v.2.10.0 http://www.sws-extension.org/index.php
* Changelog: v.1.0 [1.12.19]
* + initialе
--]]
--======================================================================================
--//////////// НАСТРОЙКИ \\\\\\\\\\\\ SETTINGS //////////// НАСТРОЙКИ \\\\\\\\\\\\
--======================================================================================
-- WARNING: New instance
-- http://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2187751/fdabe0ce-d16b-4b96-9aaa-f3cfe5599773/s1200
--////////////// SCRIPT \\\\\\\\\\\\\\ SCRIPT ////////////// SCRIPT \\\\\\\\\\\\\\\\
-------------------------------------------------------
local function no_undo()reaper.defer(function()end)end;
-------------------------------------------------------
local track_sel_mouse = reaper.SNM_GetIntConfigVar("trackselonmouse",0);
local tselm;
if track_sel_mouse == 0 then;
tselm = track_sel_mouse | (track_sel_mouse | 1);
reaper.SNM_SetIntConfigVar("trackselonmouse",tselm);
else;
tselm = track_sel_mouse &~ (track_sel_mouse &1);
reaper.SNM_SetIntConfigVar("trackselonmouse",tselm);
end;
local ActiveOn,ActiveOff;
local ActiveDoubleScr,stopDoubleScr;
local _,extnameProj,sec,cmd,_,_,_ = reaper.get_action_context();
function loop();
----- stop Double Script -------
if not ActiveDoubleScr then;
stopDoubleScr = (tonumber(reaper.GetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr"))or 0)+1;
reaper.SetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr",stopDoubleScr,false);
ActiveDoubleScr = true;
end;
local stopDoubleScr2 = tonumber(reaper.GetExtState(extnameProj,"stopDoubleScr"));
if stopDoubleScr2 > stopDoubleScr then return end;
--------------------------------
local trackselonmouse = reaper.SNM_GetIntConfigVar("trackselonmouse",0)&1;
if trackselonmouse == 0 then;
if not ActiveOff then;
reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,0);
reaper.RefreshToolbar2(sec, cmd);
ActiveOn = nil;
ActiveOff = true;
end;
else;
if not ActiveOn then;
reaper.SetToggleCommandState(sec,cmd,1);
reaper.RefreshToolbar2(sec, cmd);
ActiveOff = nil;
ActiveOn = true;
end;
end;
reaper.defer(loop);
end;
loop();
no_undo();
Это не то...@smrz1,кнопку можно сделать с этим экшеном и будет то же самое Посмотреть вложение 171810
Да навряд ли...Я уверен, что способен, нужно подождать остальных, кто сможет подсказать)
всегда в корень портабельной инсталлировал и все было ок. Сейчас тоже все получилось с 2.11Не могу установить последнее sws-2.11.0.0 в портабельную версию. Раньше указывал место установки - папка Plugins в портабельной версии и он соглашался туда инсталлировать, а сейчас при указании этого пути кнопка Next остаётся серой. Кто смог - поделитесь вариантами.
Я даже копировал её в Program Files и давал название той папки, в которую он по умолчанию готов копировать - умолчание остаётся, а ОК - серенькое, неактивное. Может, дело в версии? У меня пока 5893.всегда в корень портабельной инсталлировал и все было ок. Сейчас тоже все получилось с 2.11
И он таки может!Я думал, что Рипер способен хотя бы перманентно зафиксировать при открытии плагина расположение его окна в нужном мне месте экрана.
В следующий раз, для верности, переименуйте ещё каких нить пару ini файлов....и лучше кириллицей их назовите...у меня риперовский экзешник был переименован в Reaper5983.exe
переименовывать это не я придумал, в этой ветке не помню у кого прочитал про такую возможность и решил, что хранить в одной папке разные варианты версий вполне удобно, тем более что Рипер к этому очень спокойно относится. Единственное, что надо сделать - это иметь хотя бы один экзэшник с оригинальным названием Reaper.exe (неважно какой версии)В следующий раз, для верности, переименуйте ещё каких нить пару ini файлов....и лучше кириллицей их назовите...
если Вы считаете, что это повысит стабильность работы, то я поступлю по Вашему советудля стабильности работы не стоит менять названий файлов, возможно это даже нарушение лицензии. Почему так сложно держать разные версии в разных папках, хотя бы одна в одной?