Не ,это у меня стоит
Я имел ввиду, при перетаскивании красного айтема с красного трека на зеленый трек, чтобы красный айтем становился зеленым
Не ,это у меня стоит
Если айтем или тэйк покрашен, то это не прокатит, айтем должен быть в дефолтном цвете.Ниже мультик
если убрать галку с "Item colour" (как у меня на скрине), то все айтемы трека всегда будут в цвет самого трека и покрасить отдельный айтем уже не получится.Если айтем или тэйк покрашен, то это не прокатит, айтем должен быть в дефолтном цвете.
как вы так сделалия понял про что Вы. Ниже мультик
вот у меня и не получаетсяЕсли айтем или тэйк покрашен, то это не прокатит, айтем должен быть в дефолтном цвете.
не могу найти эту галку...это в свойствах айтема? скажите пожалуйстаесли Вам нужно в рамках одного трека иметь айтемы разных цветов - тогда не знаю как Вам помочь.
Если Вам достаточно, чтобы просто ВСЕ айтемы трека были в цвет трека - то расставьте галки как в моем скрине и будет Вам счастье
Я ж Вам скрин окна Preference показал в первом же ответе по темене могу найти эту галку...это в свойствах айтема? скажите пожалуйста
дошло! спасибо большоеЯ ж Вам скрин окна Preference показал в первом же ответе по теме
Вы знаете, не помогаетВ настройках сетки (ПКМ по значку сетки) отвалилась галочка с пункта Snap relative to gri
Киношку давай, а то со слов не понять чего там не то. Я т сам пользую сей пунктик уже лет 8 и возможно не знаю о проблеме. Джастину кстати тоже полезно было бы ознакомиться. Глядишь и вопрос решился бы быстрехонька - не как у стеинбергов.Вы знаете, не помогает
На слух вроде норм, но если приблизить, то немного не по сетке
Может и ничего,но так для порядка
вот например, айтемы скопировал с первого верхнего трека, а ноты съехали, если увеличитьКиношку давай, а то со слов не понять чего там не то. Я т сам пользую сей пунктик уже лет 8 и возможно не знаю о проблеме. Джастину кстати тоже полезно было бы ознакомиться. Глядишь и вопрос решился бы быстрехонька - не как у стеинбергов.
надеюсь, что так@huligan1981, не вижу чтоб что то съехало.
И тут больше визуальный обман
Скриптами, и стабильными именами групп треков.@Aleksandr Oleynik, трек темплейты вполне устраивают, но у них другие же задачи? Если я правильно понимаю их назначение. наверное не так объяснил. Нужно чтобы в микшере были зафиксированы наборы с конкретными треками из существующего проекта. чтобы при добавлении новых треков в проект они не лезли в эти подборки. Допустим есть в проекте вокальная группа. надо чтобы в микшере при любых обстоятельствах отображалась только она.
Понял. Есть уже готовые или самому писать придется?Скриптами
Так трек вью и для микшера тоже TC и МPC@Aleksandr Oleynik, вот Track Views отлично справляется с этим в окне аранжировки. Для микшера бы такую же фичу
@Aleksandr Oleynik, ага увидел. Спасибо! Намекните вкратце плиз, куда рыть по скриптам? Нужно чтобы сформированные вьюхи были залочены.
Задача такая - 2 инструмента играют с одной миди партии. Но иногда второй инструмент надо мутировать.@artradchenko, во-первых, зачем два Контакта, когда любое кол-во инструментов можно в одном собрать.
Во вторых, чтоб миди проходили - Мерджинг сделайте по миди.
Мьютируйте, какая проблема?Задача такая - 2 инструмента играют с одной миди партии. Но иногда второй инструмент надо мутировать.