а какая связь между старыми проектами и битностью рипера? Я без проблем открываю проекты 5-лентей давности сделанные еще в 3-ке х86, единственное условие - наличие тех VST, которые использовались.Куча старых проектов сковывают переход на Рипер 64
Вот это аргумент. А интересно, версии и 64 и 86 уживаются в совместной трудовой деятельности?Я без проблем открываю проекты 5-лентей давности сделанные еще в 3-ке х86, единственное условие - наличие тех VST, которые использовались.
портативные версии хоть в соседние папки можно поставитьинтересно, версии и 64 и 86 уживаются в совместной трудовой деятельности?
Вот это аргумент. А интересно, версии и 64 и 86 уживаются в совместной трудовой деятельности?
Смарт Элло, весьма разумная схема.
Попробуй в биосе отключить гипертрэйдинг. Некоторые плагины не любят его.Может причина в битности?
Разумная и совершенно никчемушная. Тогда уж под каждую версию и ось свою поставить, чтобы уже наверняка
При Latency 256 и выше(512:1024:2048), стоит треск при начале воспроизведения и при остановке.А так же при любом "телодвижении".Переставляю на 128 и ниже,всё прекрасно работает.Разве это нормально,насколько я знаю,всегда было на оборот.Или у меня уже крыша едет.
На двух разных компах Reaper ведёт себя по разному.Как это может быть,что комп гораздо мощнейшей конфигурации,тянет намного меньше дорог,чем мой эксперементальный комп который в разы слабее.
Рабочий: Intel i7 940 24Gb RAM Win 7 64Bit
Эксперементальный: Intel Q6600 2.40GHz 4Gb RAM.Win7 32Bit
Например:
На слабом компе проект из 7 Spire + 3 Serum показывает 34%CPU RT.Тот же проект на рабочем компе 89%CPU RT.:dash2::dash2::dash2:
Может причина в битности?Я имею ввиду 32/64.
Нет нету.В данном проекте инструменты только 64Bit.бридженые плаги в проекте есть?
Разные!На слабом 32Bit на рабочем 64Bit.Риперы у вас на них разные? Вы только 32 битные риперы сравните))
Речь о том, что все эти каналы 3/4, 5/6 и т.д., задействованные на обычных треках также посылаются на мастер, их посыл невозможно отключить отдельно. Поэтому на мастер приходит смесь из всех управляющих сигналов всех треков. Поэтому если тебе нужно на мастер посылать какой-то управляющий канал, то нужно использовать незадействованный ранее нигде канал.Я приблизительно такой вопрос уже публиковал, но никто не отреагировал. Получается как,
«вспомогательные» каналы (их 64!) некоторые из которых уже задействованы управляющим звуком
с одного трека, уже нельзя повторно задействовать с другого трека посылом реверберации например ?
Кто объяснит чего надо курить.
Я от этого проекта уже избавился.Так сказать домучал,сдал и выкинул нафиг.Но в метре все инструменты жрали примерно одинаково.От 08% до 2.2,большого перебоя не было,я специально за этим наблюдал.До этого была проблема с Spire,версия 1.18,он подпрыгивал до 46-60%,только один трек .Я его переустановил по новому и всё пошло нормально.в перфоманс метре какие плаги жрут больше всего? скрин выложить можете?
Курить нужно ПРАКТИКУ - пока вы сами пару сложных Роутингов не накрутите - не поймёте.Я приблизительно такой вопрос уже публиковал, но никто не отреагировал. Получается как,
«вспомогательные» каналы (их 64!) некоторые из которых уже задействованы управляющим звуком
с одного трека, уже нельзя повторно задействовать с другого трека посылом реверберации например ?
Кто объяснит чего надо курить.