@Men_Pamansky, сорри, не заметил. Только по информативности та тема не уступает началу этой, так что вряд ли с такими входными данными можно получить ответ.
Последнее редактирование:
Согласен, но я не знаю, что еще добавить к теме, чтобы была ясная картина.Ниже в топике я написал уже, что единственное системное изменение - это установка Studio One, но она ли "виновата" уже сложно сказать.@Men_Pamansky, сорри, не заметил. Только по информативности та тема не уступает началу этой, так что вряд ли с такими входными данными можно получить ответ.
Да,действително не надо)Я чуть промахнулся со скриптом,не тот сначало упаковал.Вроде сносный вариант,пока это самое подходящееНичего выделять не надо, дабл клик под регионом по рулеру и все.
О спасибо!Сейчас покастомничаю)Script: me2beats_Select region at mouse.lua в Mouse modifiers - Ruler - Double click
Создается просто регион,при чем совсем иной.Мне нужно чтоб регион, например Chorus,скопировался с тем же названием.Выделение я уже закастомил.Осталось найти то что я написал.Этот вроде вставляет регион без ничего Script: cfillion_Paste project markers and regions at edit cursor.lua
А выделение и копирование сам настрой, потом кастом
Тянешь нужный регион с зажатым Ctrl на нужное место и всё. Не подойдёт? У Кенни Джоя же целый урок по регионам и маркерам. Есть с русским переводом. И по тайм селекшн просто Delete c зажатым Ctrl удаляет всё содержимое в данной области.@Broojacker, Это то что нужно!Может еще подскажите как скопировать регион по курсору,без смещения контента?
Друзья, подскажите пожалуйста.
Назначил Track: Set volume for last touched track на фейдер миди клавы и рулю громкостью выделенного трека фейдером.
А вот как назначить на фейдер громкость айтема? Не нашел подобного экшна или скрипта
Ка все таки прикрутить громкость айтема к миди?
Александр, если ваше предложение еще в силе, сообщите мне когда вам будет удобно для подключения по TeamViewer? Прошу прощения что пишу тут, в личке не могу отправлять сообщения.Из предложений -
Пустить меня по Тимвьюверу И/ИЛИ
Купить нормальную проф аудио карту с нормальным АСИО.