Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
@Men_Pamansky, сорри, не заметил. Только по информативности та тема не уступает началу этой, так что вряд ли с такими входными данными можно получить ответ.

Последнее редактирование:
Ребят,не большой затуп в простых казалось бы вещах.Хочу назначить на дабл клик по региону,две команды.1)Создать loop,time selection,select all items in regions.2)Эта должна удалить весть контент в регионе включая и сам регион!Есть для этого скрипт(Script: Archie_Time selection; Remove all contents of time selection.lua)Хотел сделать кастом и все бы ничего,но не нахожу команду(Set loop points and time selection to region)Может есть уже такие скрипты?Поделитесь пожалуйста.

Вложения

• oT9ET3SiD3.png
    oT9ET3SiD3.png
    33,8 KB · Просмотры: 316
@Men_Pamansky, сорри, не заметил. Только по информативности та тема не уступает началу этой, так что вряд ли с такими входными данными можно получить ответ.
Согласен, но я не знаю, что еще добавить к теме, чтобы была ясная картина.Ниже в топике я написал уже, что единственное системное изменение - это установка Studio One, но она ли "виновата" уже сложно сказать.

@Krikets, Выше уже искали мы вроде. Только двумя действиями как я понял. 1 - дабл клик и выделение (на маке Cmd и дабл клик), 2 - удаление всего (у меня просто Time selection: Remove contents of time selection (moving later items)

@AlexLazer, Двумя я тоже сделал,мне необходимо одно действие.Нужен просто скрипт который создает тайм селекшн по региону,как в модифаер(для того же кастома)но странно что ничего подобного нет в экшенах.

@AlexLazer, Ну так о том я и пишу,что есть)Но чтоб создать кастом, на одно действие по дабл клику, нужен этот скрипт.Скорей всего в этом есть логика,и я даже понимаю какая,но бывают ситуации когда,мне удобней все делать одним нажатием.

@Krikets, Вот работает, но курсор должен внутри области региона находиться.

И видимо если только под регионом по рулеру кликать

Вложения

• Снимок экрана 2019-08-03 в 21.24.40.jpg
    Снимок экрана 2019-08-03 в 21.24.40.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 295
  • 1234.gif
    1234.gif
    97 KB · Просмотры: 281
@AlexLazer, Но ведь здесь тоже нужно выделение,это не совсем то,да и курсор не к месту.

@Krikets, Ничего выделять не надо, дабл клик под регионом по рулеру и все.
А курсор сам перескакивает, тебе же все равно определенный регион надо удалять

@Broojacker, Все работает как надо!!! СПАСИБО!

Ну также как я предлагал, дабл клик под регионом по рулеру

В общем выбирай любой)

• Like
Реакции: Krikets
@Broojacker, Это то что нужно!;)Может еще подскажите как скопировать регион по курсору,без смещения контента?

Этот вроде вставляет регион без ничего Script: cfillion_Paste project markers and regions at edit cursor.lua

А выделение и копирование сам настрой, потом кастом
Создается просто регион,при чем совсем иной.Мне нужно чтоб регион, например Chorus,скопировался с тем же названием.Выделение я уже закастомил.Осталось найти то что я написал.

@Broojacker, Это то что нужно!;)Может еще подскажите как скопировать регион по курсору,без смещения контента?
Тянешь нужный регион с зажатым Ctrl на нужное место и всё. Не подойдёт? У Кенни Джоя же целый урок по регионам и маркерам. Есть с русским переводом. И по тайм селекшн просто Delete c зажатым Ctrl удаляет всё содержимое в данной области.

@Mr_Tsonts, Нужно внимательней читать вопросы)Если бы это было в обычных настройках, я бы не спрашивал.

Апну свой вопрос и приложу гифку, но и так все понятно

Друзья, подскажите пожалуйста.

Назначил Track: Set volume for last touched track на фейдер миди клавы и рулю громкостью выделенного трека фейдером.

А вот как назначить на фейдер громкость айтема? Не нашел подобного экшна или скрипта

Ка все таки прикрутить громкость айтема к миди?

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    59,3 KB · Просмотры: 301
Из предложений -
Пустить меня по Тимвьюверу И/ИЛИ
Купить нормальную проф аудио карту с нормальным АСИО.
Александр, если ваше предложение еще в силе, сообщите мне когда вам будет удобно для подключения по TeamViewer? Прошу прощения что пишу тут, в личке не могу отправлять сообщения.
Заранее спасибо!

@Aleksandr Oleynik, Не отправляются в личку, не пойму почему.

[hide]
номера +375 44 725 77 02 или +374 99 04 92 42
[/hide]

по любому месенджеру. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Подскажите плиз, как подогнать длину нот, чтобы не залазили одна на другую? Correct Overlap работает только если всё на одной и той же ноте, а мне надо чтоб разные по высоте ноты не оверлапились.

Если речь зашла о нотах..то может кто подскажет как настроить вот такое поведение как в Live?В Рипере на left drag,в списках команд для мыши (касаемо нот) нельзя назначать экшны,может присутствует где-то скрытая настройка,в крайнем случае ,тогда уже скрипт?

Вложения

• Note Ableton.gif
    Note Ableton.gif
    843,3 KB · Просмотры: 285

Сейчас просматривают