Чем вы бы их не двигали, результат будет одинаковый. Или удалите остальные айтемы, или двигайте все вместе.Кастом половину спрячет
Чем вы бы их не двигали, результат будет одинаковый. Или удалите остальные айтемы, или двигайте все вместе.Кастом половину спрячет
Он не про то.Чем вы бы их не двигали, результат будет одинаковый. Или удалите остальные айтемы, или двигайте все вместе.
А я что то не нашел и сделал тебе скрипт, что за экшены в sws?@vitalker, Это смешно,но оказывается эти скрипты есть в sws!Странно что об этом никто не знал и я как то проморгал))Вопрос закрыт)
Да, теперь я вспомнил.А я что то не нашел и сделал тебе скрипт, что за экшены в sws?
Цитаты вставляй, а то я не понимаю о чем ты!Да! Именно это я и написал...
О том что они рубят нотыЦитаты вставляй, а то я не понимаю о чем ты!
Это именно то что нужно!!Наконец то,пока багов не заметил.Спасибо,в который раз выручаешь!пост #13.379
Самое смешное, что как будто это тебе надо, а не тому, кому нужна помощь. И надо иногда ещё раз показывать то, что ты уже сделал... Ох уж эти людипост #13.379
Да, да, я тоже это заметилСамое смешное, что как будто это тебе надо, а не тому, кому нужна помощь. И надо иногда ещё раз показывать то, что ты уже сделал... Ох уж эти люди
Я тоже, просто такое происходит часто. Сам с таким сталкивался.Ничего страшного в этом не вижу,действительно не заметил.
Главное, что всё получилось!Спасибо тоже за участие)
Уже пробовал... не помогло к сожалению. Вообще никак. И переустановил и все, не решается)@Men_Pamansky, решили проблему?
Если нет, могу предложить попробовать сделать откат системы до того момента, когда всё работало (если говорите, что звук пропал после установки SO, то откатитесь до этого момента).
Если что команда - rstrui
Дальше всё просто...
И не ответят.@vitalker, Я писал, но ничего конкретного еще не ответили
Я вверху оставлял ссылку уже. Повторю https://forum.cockos.com/showthread.php?t=223466@Men_Pamansky, а ссылка где? И надо писать всё что известно, а не "у меня нет звука, помогите".