@Men_Pamansky, так, а когда пропал звук и что до этого вы делали? Попробуйте ещё установить дополнительно чистую портативку и посмотреть, будет ли там то же самое. Если нет, то проблема в какой-то настройке.
а как выглядит скрин трека, на котором лежит файл и его окна "роутинг"?И portable не играет звук
Нет возможности сейчас сделать скрин, но все как обычно было. Никак не пойму в чем дело... уже испробовал все, результата нольа как выглядит скрин трека, на котором лежит файл и его окна "роутинг"?
Так уже сменили ASIO на WASAPI.Ещё вероятно - 1-2 выход занят системным звуком и ASIO4ALL не умеет работать как мультиклиент
Этот же скрипт "gen_Transpose selected item notes down within time selection (one semitone).eel " запусти 12 раз и все. Кастом!@vitalker, Спасибо,но мне нужна одна кнопка,верней две up,down.Без без лишних манипуляций.
Кастом!(только без участия тайм селекшн).
SWS: Save time selection, slot |
Time selection: Remove time selection |
Script: gen_Transpose selected item notes up within time selection (one semitone).eel - 12 раз |
SWS: Restore time selection, slot |
Что плохого в кастоме? Скрипт делает то же самое.Но я от кастома хотел уйти.
И что?Так уже сменили ASIO на WASAPI.
А что Вы можете предложить для решения проблемы, может есть идеи? Дело в том, что 3 дня назад звук был и после установки Studio One (единственное, что помню изменение) он пропал.И что?
Я такое количество раз видел примитивнейшие ошибки, что ни чему не удивлюсь.
О какой проблеме сообщать на офсайте? Нет звука на встроенной звук карте?
Из предложений -А что Вы можете предложить для решения проблемы, может есть идеи? Дело в том, что 3 дня назад звук был и после установки Studio One (единственное, что помню изменение) он пропал.
Они не улетают в неизвестность. Отображение сделано так, что видно самые высокие ноты трека вверху и самые низкие внизу айтема. Как "решение" можно нарисовать где-нибудь выше ноту и замьютить её.Вот что происходит,если делать кастомом
Ну тут дело уже не в кастоме, а в самом скрипте.@Archchie, Custom работает не корректно.При перемещении до крайней октавы вверх, либо вниз,все ноты кроме "нижних,верхних" исчезают из поля зрения..
Archie_Item; Move all notes in selected midi items one ... |
Точно так же как и обычный тулбар делаешь.Как сделать свой тулбар для пианорола?
Это было образное высказывание,я понимаю что происходит.Но в действии все работает на порядок медленней,чем скрипт.Это совсем не решение,пользоваться можно, но представьте ситуацию, когда те же ноты продублированы еще октавой,а изначально они стояли допустим на шестой октаве?Кастом половину спрячет,а если это Лайв?Нет, в нашем деле важна стабильность.Они не улетают в неизвестность