Ничего ты с этим не сделаешь!Наверняка ведь как то можно?
Ну когда начинаю линию автоматизации править. Reaper 5.980А в каких случаях у тебя показываются значения не в hz? И какая версия рипера?
Не знаю, у меня всегда в нормальной форме пишется и версия Reaper тоже 5.980.Ну когда начинаю линию автоматизации править. Reaper 5.980
У меня из всех настроек только полностью скрываемые треки в папке а так я ничего глобально не менял, только цвет подстроил для глаз. Ща попробую последний релиз скачать и на нём проверить.Видимо из за какой то настройки эти значения ломаются.
А смысл?попробую последний релиз скачать и на нём проверить.
Но может быть дело в настройках, я чего-то накосячил...значит дело не в версии рипера
Это всегда самый лучший вариант, если конечно время у тебя на это есть и на компе не много установлено, за одно и порядок наведешь на компе, но у меня бы эта процедура заняла не менее месяцаОткатиться на чистую систему и посмотреть как там?
В общем, как говорил капитан Жеглов: "ну что ж, запишем вопросы."у всех троих поведение разное.
Не думаю, что это как-то связано.была dll от noinstall версии, которую я не регил и она была в демо режиме.
Ну почему бы и нет, может что то сломали в этой dll-кеНе думаю, что это как-то связано.
так с любыми плагинамия уже на нескольких вендорах потестил, результат тот же.