что значит не сохранялись нарезки? Вы экстремал как я смотрю Возможность отката (UNDO) не рассматриваете? это во-первых.Посмотрел на папку проекта,а у нее обьем 53 гиг. Треков в проекте около 30.Сделал save as стало 945 мб. Как сделать чтоб эти все нарезки которые возникают при редакт. аудио не сохранялись.
такое следует делать только если в папке один проект. Лучше использовать вот эту утилиту: http://sonic.supermaailma.net/softwareFile: Clean current project directory
Спасибочто значит не сохранялись нарезки? Вы экстремал как я смотрю Возможность отката (UNDO) не рассматриваете? это во-первых.
А во-вторых, откуда такое пренебрежение к прочтению мануала?
File: Clean current project directory
Спасиботакое следует делать только если в папке один проект. Лучше использовать вот эту утилиту: http://sonic.supermaailma.net/software
Друзья, как копировать весь выделенный loop регион?
Речь идёт о том, что бпм меняется при плей-оффе, то бишь когда воспроизведение остановлено..при изменении бпм в плей-оффе
Да, все так.изначально есть дорожка с аудио? И надо сделать просто миди и менять велосити в зависимости от громкости?
JS: Audio To MIDI Drum Trigger.Что за родной триггер?
Эта кнопка в транспорте меняет темп у курсора редактирования (edit cursor). Об этом написано даже на tooltip'е, когда наводишь мышь на поле изменения bpm. А в окне фокус на курсоре проигрывания (play cursor). Вероятно, из-за этого и прыгает view в начало проекта и прочие места.Прикрепляю гиф
Попробуй Melodyne использовать или Accusonus Regroover.JS: Audio To MIDI Drum Trigger.
Спасибо за "костыль"..Но млин, почему эта простая для других хостов вещь, здесь такая сложная и корявая...? Просто к примеру я хочу поменять бпм, не нажимая после этого на плей и чтобы после смены бпм, айтемы и курсор остались перед моим взором..Как вариант включить View: Toggle auto-view-scroll during playback и плей, всё же быстрей чем скролить.
У меня Reaper 5.971... Только тема основная стоит CubicPack2. Она не просто тема обычная, а ставится заморочено и со своими скриптами и т. п. (аля Cubase) и может из за этого нет такой фигни как у @Zit, а может я какие то условия не те создал как у него... (как то не очень верится что в версии 5.972 баг такой нарисовался). Короче - неясно. Подождём что скажет сам @Zit.