Если что, то в View->Peaks display settings есть слайдер для регулировки этого параметра.Но, как вариант, работает. Шаг отрисовки очень маленький, жмакать на один и тот же экшн по отдельности нужно много. У меня для этого кастомы с циклами по 10.
@Andernik, попробуйте нахлестать новую установку поверх старой.
Действительно...Но можно решить через скриптыне, не работает - я только что проверил.
я тоже, потому что фигурируют слова "копировать" и "переносить"Я честно говоря не уверен точно, что автор вопроса хотел cut или copy
т.е. не во время игры, а в перерывах между композициями.для следующей композиции
В айтемах есть над айтемами нету.И нету отображение имени айтема
Договорились. Попробую.А по вопросу выше.@zenykmusic, выключите к чёрту этот русскоязычный интерфейс, или будет общаться сам с собой.
Попробуй использовать этоЗдравствуйте. Сохранил семплер с пустой миди дорожкой как темплейт, и с помощью экшена (Xenakios/SWS: [Deprecated] Load track template 01) запускаю его нажатием на клавишу. Так вот, загрузив один трек, рисую миди ноты, после чего запускаю второй, и на обеих треках появляется такой значок слева, и с первого трека стираются все миди ноты (при нажатии на знак миди не восстанавливается), при этом если загрузить вручную то все нормально, кто знает как исправить, может экшен как то докрутить? Cпасибо.
я тоже. Время от времени залезаю в вордовский документ, в котором фиксирую ручками что я там накастомайзил и на шорткатил и ещё с форума всякие полезные советы. Почитаешь иногда и понимаешь, что надо всё записывать, и самая хорошая память может подвести, когда редко пользуешься полученными знаниями. Кроме того, есть фишки, которые не нужны в данный момент, а потом неожиданно, по мере освоения программы становятся нужны. Тут-то и пригождаются старые записи. Поэтому - только Ворд. Несколько раз открывал из Рипера довольно удобный список заводских настроек горячих клавиш в формате HTML, а сейчас не могу вспомнить как я это делал...Пользуюсь Word.