про описание не знаю, но вот на видео показано как это организоватьДрузья, видел как-то описание, как организовать в Рипере
про описание не знаю, но вот на видео показано как это организоватьДрузья, видел как-то описание, как организовать в Рипере
Не могу запустить скрипт fxlist for TCP
Судя по отзывам пользователей, скрипт неидеальный, многие из пользователей получали сообщения от скрипта подобные вашим. Так что за советом - только к скриптописателю доппелгангеру.Версия 5.96
автосейв сохраняет изменения в текущий файл проекта, при этом делает бекап-файл предыдущего состояния проекта. Если задача в том, чтобы автосейв происходил без создания файлов-бекапов, то поэксперементирйте с этими галками (если я конечно правильно Вас понял)Добрый. Как я понял автосэйв в рипере предусмотрен только для бак файлов. Можно ли заставить его просто каждые пять минут например запускать команду из меню files/save project ? или уже скрипт?
нет, если я активирую project time/beats, то ничего из вида пропадать не будет при воспроизведении, однако арранж при остановке не будет возвращается в место старта, т.е. опция Scroll view to edit cursor on stop не будет отрабатыватьсяа с project time/beats не работает?
вот что, оказывается, мне надо было деактивировать для полного счастья. Спасибо за подсказку, хоть немного меньше будет раздражать scrolling, мне как раз не надо, чтобы после остановки всё возвращалось к первоначальному вьюву. А если нужно найти потерявшийся курсор - F1 (View: Move edit cursor to mouse cursor (no snapping) в помощь. Правда, полностью адекватного скроллинга-зуминга пока нигде не удавалось настроить, в том числе и в Рипере, но всё равно - в нём нравится больше всего.Видимо, когда-то деактивировал опцию Scroll view to edit cursor on stop
стандартными средствами - нет, кастом экшенами - тоже, только искать или уже написанные скрипты или самому писать (или просить написать)Возможно ли в Рипере сделать выбор нижних и верхних нот, как в Лоджике?
Рипер тут не причем к Вашим бедам. Ваши вавки и в любой другой DAW будут такие. Вам нужно было побеспокоиться при перегонке вавок из Студиован сделать им нормальный уровень. А нормализация - это плохо в Вашем случае ибо вместе с полезным сигналом вылезет и весь побочный шумЗря писал выше.. Чета все игнорят.