Выключить на треке (треках) посыл на Мастер - и если нужно включить посыл на любой другой канал, в том числе и хардверный.Как обойти мастер?
Выключить на треке (треках) посыл на Мастер - и если нужно включить посыл на любой другой канал, в том числе и хардверный.Как обойти мастер?
lyrics.lua в окне экшновс записью ввода текста песн
правой на кнопку метронома на главном тулбаре и там есть настройки про запись и воспроизведениеметроном отключается сам
Спасибо, верно.Help->Key bindings and mouse modifiers или Shift+F1
к сожалению, русский язык Рипер не признаёт...Эт че за китай?
можно, справа вверху есть кнопка Edit. Но засада та же - русский язык не поддерживается ни импортированный, ни самописанный.Свой создавать редактировать в самом рипере никак?
попробуйте писать в блокноте, а потом вставлятьЭт че за китай?
в том же проекте слетает?в том то и дело,я их все перепробывал,все равно слетает.
открыть пустой проект, настроить как надо, альт энтер (проджект сеттингс) сейв ас дефолтв том то и дело,я их все перепробывал,все равно слетает.Как будто где то еще настройка(сразу говорю конфиг не мой,знаю что плохо,но все же,где еще искать?
а писать в блокноте каком риперовскои или в виндовс?Потому как вставлял с блокнота винды
Рипер их не хранит, их хранят сами VST-инструменты в своих папках. Когда будете сохранять пресет инструмента - посмотрите, в какую папку какой плагин их сохраняет. Если пресет был накручен в проекте, то его настройки сохраняются вместе с проектом.где рипер хранит присеты VSTI instrument
не понял, как им пользоваться и где? При русской раскладке буквы просто не вводятся.Я пользуюсь плагином MNotepad-MeldaProduction,русский понимает и можно менять размер текста.
Писать не пробовал,я на мастере в плагине вставляю текст заказчика на русском когда делаю аранжировку.При русской раскладке буквы просто не вводятся.
Ну как альтернативу можно)Если бы еще можно было убрать лишнее в MNotepad и оставить только окно текста.Писать не пробовал,я на мастере в плагине вставляю текст заказчика на русском когда делаю аранжировку.
Скажите пожалуйста где рипер хранит присеты VSTI instrument которые я сохраняю.Спасибо
и получилось? Я о нём и писал. Можно ещё попробовать писать через IDE. Там где JSFX редактируются или скрипты.Потому как вставлял с блокнота винды
Наверно работает только в случае отсутствия заготовки.открыть пустой проект, настроить как надо, альт энтер (проджект сеттингс) сейв ас дефолт
Галки Enable metronome и две Run сразу под ней (воспроизвеление и запись)меняю онлайн настройки но все как прежде,а какая строка за это отвечает,чтоб он не оключался после -стопа?
спасибо!Сейчас другая проблема,выставил маркеры на вокале и малейший сдвиг приводит к рывкам,какой алгоритм выбрать нужно или что где настроить,подскажите плиз.Галки Enable metronome и две Run сразу под ней (воспроизвеление и запись)
странно, что вы сами этого не сделали, я же говорил как открыть настройкиспасибо!
elastique 2/3 soloСейчас другая проблема,выставил маркеры на вокале и малейший сдвиг приводит к рывкам
спасибо.ищите в общей папке с рипером папку presets (в ней файлы с расширением .INI) - это и есть файлы пресетов ваших плагинов
к примеру:
Берете любой текстовый редактор (notepad ++ к примеру) и правите там что нужно
Да блин рипер такая штука,что пока спрашиваешь одно,появляется через минуту еще тысяча вопросов)Даже не успеваешь ловить момент, когда нужно не забыть сделать предыдущее))Вы будете смеяться но я пока недолез до настроек метронома,потому как уже мучаюсь с другим,но обязательно все посмотрю,благодарю за ответы.Вот уже забыл где этот- elastique 2/3 solo ....помню что попадался,а когда надо не найдешь ё маё)странно, что вы сами этого не сделали, я же говорил как открыть настройки
elastique 2/3 solo
я начал вчера как раз его читать,а после была запись.Поэтому уже в процессе,сами понимаете,что не до этого и охота побыстрей все сделать)мануал это длиннющая история,которую нужно применять на практике, сразу же чтоб не забыть ,а это время...@rocki, в свойстах айтема (F2). А вообще советую сначала почитать мануал и посмотреть видео, ну и самому поэкспериментировать. Можно рядом поставить любое количество портативных версий и баловаться в них, если боитесь в родной.
да. В свойствах будет видно, что выделен не один айтем.А если они допустим у меня уже порезаны и выставлены маркеры,это мне нужно выделить все и включить эластик?Я так понимаю примениться ко всем тэйкам
поэтому лучше смотреть видеомануал это длиннющая история,которую нужно применять на практике
Наверно работает только в случае отсутствия заготовки.
спасибо штайни и кейквокам и еще там баблетонам всяким, кторые научили чистить только вилкой и больше никакДа блин рипер такая штука,что пока спрашиваешь одно,появляется через минуту еще тысяча вопросов
От названия некоторых голова пухнет Нет единой терминологии.можно сидеть вечерами вдумчиво читать список экшнов до полного просветления либо опупения