Выключить на треке (треках) посыл на Мастер - и если нужно включить посыл на любой другой канал, в том числе и хардверный.Как обойти мастер?
Выключить на треке (треках) посыл на Мастер - и если нужно включить посыл на любой другой канал, в том числе и хардверный.Как обойти мастер?
lyrics.lua в окне экшновс записью ввода текста песн
правой на кнопку метронома на главном тулбаре и там есть настройки про запись и воспроизведениеметроном отключается сам
Спасибо, верно.Help->Key bindings and mouse modifiers или Shift+F1
к сожалению, русский язык Рипер не признаёт...Эт че за китай?
можно, справа вверху есть кнопка Edit. Но засада та же - русский язык не поддерживается ни импортированный, ни самописанный.Свой создавать редактировать в самом рипере никак?
попробуйте писать в блокноте, а потом вставлятьЭт че за китай?
в том же проекте слетает?в том то и дело,я их все перепробывал,все равно слетает.
открыть пустой проект, настроить как надо, альт энтер (проджект сеттингс) сейв ас дефолтв том то и дело,я их все перепробывал,все равно слетает.Как будто где то еще настройка(сразу говорю конфиг не мой,знаю что плохо,но все же,где еще искать?
а писать в блокноте каком риперовскои или в виндовс?Потому как вставлял с блокнота винды
Рипер их не хранит, их хранят сами VST-инструменты в своих папках. Когда будете сохранять пресет инструмента - посмотрите, в какую папку какой плагин их сохраняет. Если пресет был накручен в проекте, то его настройки сохраняются вместе с проектом.где рипер хранит присеты VSTI instrument
не понял, как им пользоваться и где? При русской раскладке буквы просто не вводятся.Я пользуюсь плагином MNotepad-MeldaProduction,русский понимает и можно менять размер текста.
Писать не пробовал,я на мастере в плагине вставляю текст заказчика на русском когда делаю аранжировку.При русской раскладке буквы просто не вводятся.
Ну как альтернативу можно)Если бы еще можно было убрать лишнее в MNotepad и оставить только окно текста.Писать не пробовал,я на мастере в плагине вставляю текст заказчика на русском когда делаю аранжировку.
Скажите пожалуйста где рипер хранит присеты VSTI instrument которые я сохраняю.Спасибо
и получилось? Я о нём и писал. Можно ещё попробовать писать через IDE. Там где JSFX редактируются или скрипты.Потому как вставлял с блокнота винды
Наверно работает только в случае отсутствия заготовки.открыть пустой проект, настроить как надо, альт энтер (проджект сеттингс) сейв ас дефолт
Галки Enable metronome и две Run сразу под ней (воспроизвеление и запись)меняю онлайн настройки но все как прежде,а какая строка за это отвечает,чтоб он не оключался после -стопа?
спасибо!Сейчас другая проблема,выставил маркеры на вокале и малейший сдвиг приводит к рывкам,какой алгоритм выбрать нужно или что где настроить,подскажите плиз.Галки Enable metronome и две Run сразу под ней (воспроизвеление и запись)
странно, что вы сами этого не сделали, я же говорил как открыть настройкиспасибо!
elastique 2/3 soloСейчас другая проблема,выставил маркеры на вокале и малейший сдвиг приводит к рывкам
спасибо.ищите в общей папке с рипером папку presets (в ней файлы с расширением .INI) - это и есть файлы пресетов ваших плагинов
к примеру:
![]()
Берете любой текстовый редактор (notepad ++ к примеру) и правите там что нужно
Да блин рипер такая штука,что пока спрашиваешь одно,появляется через минуту еще тысяча вопросов)Даже не успеваешь ловить момент, когда нужно не забыть сделать предыдущее))Вы будете смеяться но я пока недолез до настроек метронома,потому как уже мучаюсь с другим,но обязательно все посмотрю,благодарю за ответы.Вот уже забыл где этот- elastique 2/3 solo ....помню что попадался,а когда надо не найдешь ё маё)странно, что вы сами этого не сделали, я же говорил как открыть настройки
elastique 2/3 solo
я начал вчера как раз его читать,а после была запись.Поэтому уже в процессе,сами понимаете,что не до этого и охота побыстрей все сделать)мануал это длиннющая история,которую нужно применять на практике, сразу же чтоб не забыть ,а это время...@rocki, в свойстах айтема (F2). А вообще советую сначала почитать мануал и посмотреть видео, ну и самому поэкспериментировать. Можно рядом поставить любое количество портативных версий и баловаться в них, если боитесь в родной.
да. В свойствах будет видно, что выделен не один айтем.А если они допустим у меня уже порезаны и выставлены маркеры,это мне нужно выделить все и включить эластик?Я так понимаю примениться ко всем тэйкам
поэтому лучше смотреть видеомануал это длиннющая история,которую нужно применять на практике
Наверно работает только в случае отсутствия заготовки.
спасибо штайни и кейквокам и еще там баблетонам всяким, кторые научили чистить только вилкой и больше никакДа блин рипер такая штука,что пока спрашиваешь одно,появляется через минуту еще тысяча вопросов
От названия некоторых голова пухнетможно сидеть вечерами вдумчиво читать список экшнов до полного просветления либо опупения![]()