Не знаю.Другое дело, я так понимаю, что JS это интерпретатор, да? то есть в любом случае если запилить такой сглаживатель на C++, работать будет шустрее, так?
Не знаю.Другое дело, я так понимаю, что JS это интерпретатор, да? то есть в любом случае если запилить такой сглаживатель на C++, работать будет шустрее, так?
Вам человек пытается помочь! И вот она, ваша благодарность???
Вы если и сами все знаете, то что вы делаете тут? Люди не знают что по вашему "через ж..у, а что не через ж..у".
И если вы такой нервный и ответы людей у вас отнимают кучу нервов, "так как люди не знают, что вы знаете, а что не знаете" , то с таким подходом можете помощи здесь не ждать, да и вообще с таким подходом и с такой благодарностью вам не место на этом форуме!!!
Вот срачь как раз едет от васКуда вы свой нос суете, я с вами чтоли разговариваю? Мне ваш срач до лампочки,
Он попытался помочь, не помог. Благодарить не надо, но и хамить не нужно, нужно вежливо общаться,этот человек не знает этого решения, все его советы это медвежья услуга, я что должен его благодарить за бесполезные советы?
Ты за базаром то следи, истеричка(ведешь себя как девочка), общаться то вообще умеешь без хамства, тебя еще ни кто не оскорбил, а ты смотрю разговорился до х..я, один у нас хороший. Ты чем тут истерить, лучше литературы иди почитай, может ума прибавится, хоть разговаривать может быть научишься.а еще указывать мне тут будете псина подзаборная.
С чего ты это взял??? Тебе известно что я знаю, а чего не знаю???Вы тем более не знаете,
С таким подходом ищи в мануале. Читай мануал, удачи в чтении!я пытаюсь найти решение проблемы
Черный список точно есть, но вот только какая именно нечисть туда попадет, это еще вопрос...На этом форуме есть черный список, можно как нибудь добавить такую нечисть в список игнорирования?
есть инструмент Roland, который выдаёт из себя CC11 ступеньками, как можно увидеть Source. Вопрос был такой - можно ли обойтись средствами Рипера (вдруг есть сглаживающий MIDI плагин), чтобы в рилтайме делать из этих ступенек вот такой сглаженный сигнал, как на картинке Bidule interpolated? Алгоритм сглаживания должен оставлять крайние точки огибающих нетронутыми. две картинки в посте #11137 - образец неправильной работы интерполятора.можно подробно описать, что именно Вы хотите?
Та не, вопросов ни каких нет! Известно ктоЧерный список точно есть, но вот только какая именно нечисть туда попадет, это еще вопрос...
Женя, от себя добавлю - задачка очень интересная и востребованная.@V_ad_im, можно подробно описать, что именно Вы хотите?
не факт. JS на лету копмилируется в исполняемый код. В некоторых случаях плагины получаются даже производительнее чем их VST компиляции.если запилить такой сглаживатель на C++, работать будет шустрее, так?
Так это обсудили с @V_ad_im ещё выше, а он ещё и дополнил - лукахэд обязателен.Давайте просто логически рассуждать - нужна какая-то задержка.
Он даже не на лету компилируется, а предварительно. Там все охренительно быстро.JS на лету копмилируется в исполняемый код
У меня, скорее, впечатление, что даже существующий, устаревший русский мануал, написан как-то бестолково. Очень подробно о каких-то второстепенных деталях, в которых тонешь. А мне бы для начала Quickstart.Конечно можно, только вот на сколько я знаю, он с первого раза всех отпугивает, с первого раза он кажется слишком сложным, но на деле все не так как кажется
Вы тем более не знаете, а еще указывать мне тут будете псина подзаборная.
Тут треки не делятся на аудио-мидиКак создавать аудио и миди треки, как задавать для них громкость и панораму
Давайте с нуля - плагин принимает миди-сообщения в реал-тайм и должен выдать более "гладкую" кривую, так сказать?а он ещё и дополнил - лукахэд обязателен.
да, именноплагин принимает миди-сообщения в реал-тайм и должен выдать более "гладкую" кривую, так сказать?
Как Вам даже объяснить - их вообще нет. Специальных. Разве что этот курс Артура Орлова, но его рекомендации исходят из его же практики и могут совсем не подойти в личном использовании. + Это платная и закрытая трансляция в основном.Кстати, а Reaper вообще можно освоить без специальных курсов?
Я недавно понял, что мне Рипер напоминает: чтобы сесть, табуретку надо сначала собрать)В рипере можно катастрофически по-разному организовать свое рабочее место
Для "квикстарта" по мне очень хорошо подходят уроки от Кенни Джойа. К большой радости, они уже переведены добрым и жертвующем на это свое свободное время человеом (как-то он недавно признался, что ему за все время пожертвовали только два человека). Его канал на ютубе Reaper 5 Russia. Но вот мне лично показалось, что уроки больше сосредоточены на аудио. Как, например, роутить контакт, он не объясняет, а это с ходу точно можно не понять.А мне бы для начала Quickstart.
Сохранил
А мне бы для начала Quickstart.
в какой путь копировать эти иконки
Народ. Подскажите. Можно ли в Рипере транспортную панель, сделать так чтобы было внизу совсем? А не над микшером. Так удобнее.