зачем?пополнять первый пост в теме....
зачем?пополнять первый пост в теме....
полагаю, автор темы уже определён?автор темы их собирал все в первом посте темы
Что то не работает, или я не так делаю... При скрытие автоматизация Arm for recording отключается и фейдера не двигаются. (сама автоматизация работает, но визуальной демонстрации нет). Вот как у меня происходит:@smrz1, обрати внимания на скрипты типа SWS/S&M: Toggle arming of all active envelopes for selected tracks
Посмотреть вложение 151079
Я же и посоветовал посмотреть в том числе и другие галочки на всяк..Уточнение: галка на Display read automation feedback у меня стояла, но не было на Allow writing automation
К Риперу привыкнуть не всегда удаётся с первого раза и легко, но как под себя всё настроишь привыкнуть к альтернативе становится реально тяжело!Почему то к Reaper очень быстро привык
Можно цеплять, можно не цеплять. То есть это зависит от того, цепляется ли аудио под проектмаркеры цепляются за BPM?
re̶a̶p̶e̶r̶.̶I̶n̶s̶e̶r̶t̶T̶r̶a̶c̶k̶A̶t̶I̶n̶d̶e̶x̶(̶r̶e̶a̶p̶e̶r̶.̶C̶o̶u̶n̶t̶T̶r̶a̶c̶k̶s̶(̶0̶)̶,̶t̶r̶u̶e̶)
Это нельзя сделать к сожалению, там модификатор мыши заблокирован для изменения командыназначить этот скрипт на двойной клик в пустой области для создания нового трека?
Посмотрю щас по поводу этоготолько что проверил, скрипт к сожалению всё равно создаёт новый трек в папке
script_title = "Create folder from selectedtracks"
reaper.Undo_BeginBlock()
reaper.PreventUIRefresh(1)
local tr = reaper.GetSelectedTrack(0,0)
if not tr then return end
local numb = reaper.GetMediaTrackInfo_Value(tr,"IP_TRACKNUMBER")
reaper.InsertTrackAtIndex(numb-1,true)
reaper.ReorderSelectedTracks(numb,1)
local tr = reaper.GetTrack(0,numb-1)
reaper.SetMediaTrackInfo_Value(tr,"I_SELECTED",1)
reaper.SetOnlyTrackSelected(tr)
reaper.PreventUIRefresh(-1)
reaper.Undo_EndBlock(script_title, -1)
reaper.Main_OnCommand(40696,0)
подозреваю, что при создании папки у вас не создана нижняя граница папки, поэтому скрипт да и любой экшн будет добавлять трек в папку