Так зачем писать очевидное, но бесполезное? )) Это и так понятно, чтоне знаю, мне он просто не нужен...
, которого не существует!только скриптом
А вот и зря Вы так. Он даже очень и нужен если плотно писать Аранж. Очень выбешивает ровнять границы руками. Особенно в ретроспектрекорд, когда айтем начинается от неквантованной ноты...... Надеюсь в 6 версии ретрорекорд будет штатным и толково сделаннымне знаю, мне он просто не нужен...
SWS/BR: Save edit cursor position, slot 01
Item edit: Trim left edge of item to edit cursor
Item navigation: Move cursor to end of items
View: Move cursor right to grid division
Item edit: Trim right edge of item to edit cursor
SWS/BR: Restore edit cursor position, slot 01
А я аранж не пишу вообще...А вот и зря Вы так. Он даже очень и нужен если плотно писать Аранж.
Подшаманил под свой ретрорекорд пока сойдет@Maestro Sound, там никакой скрипт не нужен, для миди ровняет границы вот такой кастом (для аудио вроде не катит)
Через циклический экшн можно сделать это и во время записи, и по работе не будет отличаться от скрипта, также надо будет контролировать порядок включения записи, потом конец записи + кастом.Код:SWS/BR: Save edit cursor position, slot 01 Item edit: Trim left edge of item to edit cursor Item navigation: Move cursor to end of items View: Move cursor right to grid division Item edit: Trim right edge of item to edit cursor SWS/BR: Restore edit cursor position, slot 01
Александр, если Вы аранж не пишите вообще, можно тогда Вас попросить не делать здесь голословных заявлений относительно Рипера. Я имею в виду то что сюда заходят люди которые аранж вообще- то пишут и соответственно сталкиваются с вашими пустыми словами, вводящими их в заблуждение. Спасибо!А я аранж не пишу вообще...
Можно, если приведёте пример хоть одного моего голословного утверждения.Александр, если Вы аранж не пишите вообще, можно тогда Вас попросить не делать здесь голословных заявлений относительно Рипера.
Вот! И пример ЭТИХ ваших слов тоже пожалуйста приведите!сталкиваются с вашими пустыми словами, вводящими их в заблуждение.
Это не шутка. Но и принимать подобные слова буквально - нужно быть очень узколобым.... Кофе Рипер варить не умеет, ещё не умеет бить по рукам не радивых пользователей, а не плохо бы...@Aleksandr Oleynik, Например Ваше коронное "Рипер может всё". Не счесть сколько раз здесь было Вами написано. Может это конечно шутка, но представьте что другие участники верят Вам как более опытному, а оказывается что это не соответствует действительности и что на самом деле Вы знаете это не хуже меня. Вот и получается что Вы вводите в заблуждение "Присматривающихся к этой программе."
Нет.Надеюсь доступно объяснил.
А если человек не понимает что ему нужно? И если вам облом - то и нефиг было начинать! Я же и написал - огульная кливета!Много это много. Мне облом листать форум где Вы и Ваши коллеги многократно в ответ на просьбу писали, что такого нет, но только потому что это никому не нужно. Если человек спросил - значит кому-то нужно. Это раз.
Не, не логично. Для вас это логично, потому как вы понятия не имеете, что в Рипере не достающая (кому-то ) функция почти всегда может быть создана при помощи Экшинов, Кастом экшинов, Цикл экшинов и/или скриптов.Второе - этим Вашим "Рипер может ВСЕ" уже несколько лет. Если бы Рипер мог ВСЕ - не было бы необходимости в новых версиях с новыми функциями. Логично? Вроде да.
А тут уже мне облом разбираться - может или не может и можно ли запилить это скриптами. Грубиянам не помогаю....Zoom Out Vertically. Блин, это умел делать Cakewalk 5 1996 года выпуска. Это умеют делать все попадавшиеся мне секвенсеры, но Рипер не умеет.
Себе накидайте, и садитесь за изучение API и скриптов. Я, ВСЕ мне нужные функции сделал себе своим умом и руками..., многими из них и другие пользуются. А что вы сделали?Вам накидать еще десяток таких "Рипер может всё"?
Люди, здесь есть хоть кто-нибудь, кто вдумчиво читает какой бред здесь пишут. Пипец... Опомнитесь!
Скриптами, еще черт знает чем реализовать функцию "Запомнить параметр Zoom" Это посто какой-то позор
Поковыряйтесь с этими настройками там должен быть вариант который Вас устроит.....................
[DOUBLEPOST=1538068713][/DOUBLEPOST]Скриптами, еще черт знает чем реализовать функцию "Запомнить параметр Zoom" Это посто какой-то позор.
Люди, здесь есть хоть кто-нибудь, кто вдумчиво читает какой бред здесь пишут. Пипец... Опомнитесь!
А по моему грубили. Начали тут от себятину нести о полезности моих постов....По-моему я Вам не грубил.
Человек всего знать не может, и себе я тоже не льстю. Но с Рипером разобрался не плохо и другим в этом достаточно активно помогаю. Правда не люблю истеричек.В том и дело, что нужные именно ВАМ функции, а дальше нужного Вам - Вы не знаете.
Да уж.... Шерлок Холмсом вам точно не быть.Я так понимаю ситуацию, что Вы не будучи профессиональным аранжировщиком, а будучи звукорежиссером нашли программу в которой есть много новых и полезных функций. Стали делать от радости вышеупомянутые эмоциональные заявления. Я Вас понимаю. Только очевидно Вы не учли, что кроме звукорежиссеров сюда могут зайти другие специалисты, увидеть Ваши сообщения, поверить Вам. И т.д. Но выясняется что поскольку Вы не аранжировщик - то и не подозреваете что ошибались. Вот и все. Нужно просто это признать.
Да нет, это вы ошиблись, не правильно оценили свои силы в освоении программы, споткнулись о какую то мелочь и вас колбасить начало .... подайте сюда самую нужную на свете функцию памяти зума, жить без неё не могу.Именно у Вас я помощи и не просил. Я просто наглядно доказал на примере что Вы ошиблись.
Не, ну вот вы пришли в раздел и теперь все ясно увилели - раздел исписан бредом и нужно срочно всем опомниться и начать искать зум.Скриптами, еще черт знает чем реализовать функцию "Запомнить параметр Zoom" Это посто какой-то позор.
Что это за звукорежиссёр, который не занимается (или как минимум - разбирается в этом) аранжировками?
Ребята, я правильно понял,что в этой ветке провокатором считается тот кто ...
Конечно есть, только было-бы не плохо пополнять первый пост в теме....Как вы считаете, есть ли смысл создать тему с полезными триками в Рипере?