@Martin111, можно добавить опцию - автоматически создавать копию и работать с копией.
В любом случае - это деструктивное редактирование.
В любом случае - это деструктивное редактирование.
Там настроек то нет почти, видимо только для примитивных субтитров годится на латинице. Настроек шрифтов тоже нет никаких, кроме самого шрифта. В общем красивую надпись в видео не добавишь.)Или может можно где кодировку сменить?
Подскажите, есть ли для рипера JS плагин типа volume shaper от cableguys?
да, поторопился, ориентировался на слово volume shaper, забыл, что cableguys вложили несколько иное понятие в это слово, по большому счёту им надо было назвать это вэйвшэпером, но не захотели быть похожими...посмотрел на ютубе как работает этот скрипт, может не понимаю, но это как бы вообще не то что нужно
Братцы, подскажите, как, порезав аудио на куски моментально прикрутить его к семплеру? Чтобы как в FL-Studio можно было аудио сразу же прикрутить к нужной миди-ноте и нажимая на эту ноту, воспроизводился бы отрезаный кусок?
В Рипере так нельзя сделать, потому что два трека автоматизации не выделяются(можно выделить только один)-поэтому не получится!хочу нарисовать автомотизацию сразу на нескольких треках сразу, мышкой
В Рипере можно сделать всёВ Рипере так нельзя сделать
ну и как выделить два envelope трека???В Рипере можно сделать всё
А разве задача стоит именно так? Разве выделение нескольких кривых - самоцель?ну и как выделить два envelope трека???
Нет! Просто вы процитировалиА разве задача стоит именно так? Разве выделение нескольких кривых - самоцель?
Вот мне и стало интересно, как выделитьВ Рипере можно сделать всё
Вот это полезный бы был скрипт!!!Задача, на сколько я понял её, стоит в том, чтобы автоматизация создаваемая на одном треке автоматом копировалась на ещё какие-то другие.
Это сделать можно.
что-нибудь про automation items слышали? А конкретнее про pooled automation items? Советую изучить.Ребята кто может помогите, как нарисавать Automation Envelope (громкости) сразу на нескольких треках?
Думал вам—это нужно.что-нибудь про automation items слышали?
Где поучить, ссылочку можно ?в мануале в поиске ввел (pooled automation items)ни чего не вышлоpooled automation items? Советую изучить.