это где такое? Крутилки, вынесенные на трек? Если там, то у меня всё крутится.крутилки на поле FX parameters
За начало взял тему CubicPack2, но почти во всех темах которые я юзал - эти ручки есть (точнее - их надо включить).@smrz1, это точно рипер? У меня в микшере они не отображаются, только на треке
Меня, в основном, эта тема устраивает - привык к внешнему виду (я работаю на Cubase, а к Reaper - пока присматриваюсь) Кнопки байпаса я не делал, они были, но совершенно бутафорные! (в любом случае - у меня)@smrz1, так нормальную тему поставьте и будут большие. В стандратной теме всё ок. Это точно рипер на картинке? Как получилось кнопки байпаса для каждого плагина сделать?
на треке показываются, а в микшере - нет.точнее - их надо включить
На компе все открывается. На ноуте в проекте нет значений автоматизации, например 16 GP slider 1. Почему они не переносятся? Конфиг один и тот же@lucky buston, то есть эти же проекты открываете на компе и всё нормально? Может версии инструментов не совпадают? А лучше перенести рипер копировании на ноут. Если не сделан портативным, то сделать портативным (через пуск), а потом скопировать.
Да, на саму крутилку. Может мне надо галочку где то поставить?@smrz1, всё, нашёл. Нужно было на мастере включить. У меня всё крутится. А вы курсор наводите на саму крутилку?
Я много чего переделал (под себя) в этой теме, других багов не встречал пока, ну и нет особой беды что скроллом не крутятся. Защищает от случайных изменений. Просто так менять темы - там функции одинаковые (предустановленные в файлах ini в теме CubicPack2). Типа под Cubase, горячие клавиши, нажатия и команды... Видимо какую то команду включили (или выключили), а какую - неизвестно. Может были изменены команды по умолчанию? Пока переустанавливать Reaper не буду торопиться, может найдётся ответ-решение...@smrz1, пробуйте поменять тему - наверно она палёная.
Там просто тема похожая на Cubase (без "супер дизайна")Ох уж эти темы с "супер дизайном"...
Я что то похожее имел в виду, только выразился путанно. Интересно - у всех, от скролла, крутятся ручки параметров отображенных в окне FX параметров?@smrz1, тут скорее сброс конфигурации нужен, если конечно там что-то существенно изменяли. Но тема однозначно может влиять.
Это легко. Я сразу, после твоего совета менял темы - команда на скролл не пашет. Первой темой (после основной, самого Reaper) была CubicPack2 и ставилась она с переносом - перекопированием файлов ini. А это можно снести только переустановкой с нуля... Это не секунда...@smrz1, а что, так впадлу на секунду сменить тему и проверить?..
Какой переустановкой?А это можно снести только переустановкой с нуля... Это не секунда...
Я почему то совсем не обратил внимание, что при инсталляции "инсталлер" предлагает как вариант Portable Install. И на его родной теме проверю, как высплюсь...Какой переустановкой?
Стовте хоть 100 портабельных Риперов рядом в разные папки и настраивайте их по разному.