Спасибо, наверное так и есть.@Kokarev Maxim, не уверен, но вполне возможно что это слайс маркеры, обычно вшитые в файл и помечающие внутресемпловые такты, транзиенты и т. д.
Саундфорж показывает текст маркера "Tempo: 124", что явно указывает на то, что темп проекта 124. Это важная для меня информация. Но Рипер мне этих цифр не показал, и я, не зная на тот момент темпа, подбирал его "вручную".Не понял про косяк с маркерами темпа, стрейч? какие цифры?
Запросто. Вот оба файла, луп и маркер темпа:@Kokarev Maxim, а поделитесь файликом - попробую пошаманить
Снимаете галку с Master send в роутинге трека и назначаете в выпадающем списке Audio Hardware Outputs нужные выходы звукового интерфейса.аудиовыход трека пустить в обход мастер трека на аудиоинтерфейс
Ок. Благодарю.Снимаете галку с Master send в роутинге трека и назначаете в выпадающем списке Audio Hardware Outputs нужные выходы звукового интерфейса.
Или Меню View - Routing Matrix, тоже самое, только более наглядно.как аудиовыход трека пустить в обход мастер трека на аудиоинтерфейс?В общем нужно референсный трек пустить в обход мастера.
Или Меню View - Routing Matrix, тоже самое, только более наглядно.[/quot
Спасибо!
Наушники у меня полузакрытого типа и я разобрался с проблемой, оказалось что надо выставить в настройках Reaper не asio4all, а Yamaha steinberg usb ASiO, затем нажать asio configuration и с первой вкладки убрать галочку от слова MIX или через панель управления, как я выше писал в комментариях.@spirtik, что-то мне подсказывает, что у вас наушники открытого типа и они орут прям в микрофон)))
Проще всего вырубить экшн "Mixer: Toggle scroll view when tracks activated", ну или кликнуть на шестерёнку на мастере и снять галку с "scroll view when tracks activated".ервое - автопрокрутка микшера, как её вырубить?
Хм, может что в настройках системы? Проверил у себя - всё нормально. И через Wind+D, и через Alt+Tab, и просто перещёлкивая окна на таскбаре.Второе - постоянное самозакрытие окон плагинов
тогда тем более не знаю. Может система всё-таки.Я на макоси.
Первое - автопрокрутка микшера, как её вырубить?
Что только не делал (именно на Mac OS) - не закрываются падлюки у меняВторое - постоянное самозакрытие окон плагинов
Может быть по ошибке есть закрепленные окна? Они сохраняются даже после перезагрузки рипера. На крайняк можно сбросить в конфигурации первый пункт "Configurations". Сбросятся настройки в preference, а также положение окон в доках. У меня вот недавно по загадочным причинам не изменялись настройки внешнего вида айтемов (отступ сверху для кнопок и названия и др), и этот сброс помог. Может какой-то экшион в toggle работает, в таком случае его просто нужно найти, сортируя от остальных, не toggle экшионов.Второе - постоянное самозакрытие окон плагинов