проверил уже, там мои старые настройки остались. Уже 2 раза файл заменил и ничего нового.@Znqn, зайдите в sws autocolor и проверьте, есть ли оно там
@ecosoft,В шапке темы надо было повесить "Читайте мануал!" На этом тему можно было бы и закрыть.
Написать скрипт.Как заставить трек получать автоназвание первого FX в цепи. А еще лучше активного пресета первого FX в цепи?
Есть! Мы просто скрываем этонеужели нет уже написанных таких скриптов?
хочу чтобы как только я добавил FX , мой трек принял название этого FX. (для начала ) )Хотите переименовывать выделенный трек или ВСЕ в проекте?
Ну это -хочу чтобы как только я добавил FX , мой трек принял название этого FX. (для начала ) )
Могу предположить что CONSOL n Вам не подойдет. Для Ваших целей, скрипт должен постоянно следить за Вашими треками. не меняется ли в них очередность в Fx. А так для одного раза только CONSOL nхочу чтобы как только я добавил FX , мой трек принял название этого FX. (для начала ) )
Для одного раза - по выделенным трекам примитивный скрипт -А так для одного раза только CONSOL n
Что так быстро?хорошо убедили
Вам нужно внимательно читать форум, использовать поиск, изучить базу, потом Экшины, потом Кастом Экшины, потом Цикл Экшины, а потом уже и скрипты...Только вот можно ли их откуда-то скопировать -такие как у Archchie пока не понял.
экшен, кстати все треки переименовывает, а не выделенный , но оно и к лучшемуДля одного раза - по выделенным трекам примитивный скрипт -
Ой, вот для выделенных -экшен, кстати все треки переименовывает, а не выделенный , но оно и к лучшему
Я только что так сделал - Reaper мне предложил или 1 стерео или 16 стерео. Это как то регулируется или остаётся просто удалить лишние? Просто хотелось поставить несколько моно - треков а не стерео.@Znqn, когда добавляете vsti инструмент через Insert virtual instrument on new track, то трек называется по имени инструмента.
В Рипере нет стерео или моно треков, аудио или миди . Бросаешь аудиоматериал на трек - если он моно, то будет в моно. Если нужно переписать аудиоматериал в моно - нажимаешь на на айтем правой кнопой и выбираешь пункт переделать в моно. Если нужен чтоб синтезатор играл в моно - настраивашь уже сам синтезатор.хотелось поставить несколько моно - треков а не стерео
Для одного раза - по выделенным трекам примитивный скрипт -
Ну да, я знаю - меня Superior сбил с толку, это он запросил 16 стерео - ну и я по "Кубэйсовской" привычке повёлся на это (на время забыл что это Рипер), к тому же и тема у меня CubicPack2 и заточить его пытаюсь по всему управлению под КУБ (что бы не ломать многолетние привычки исполнения операций)В Рипере нет стерео или моно треков, аудио или миди . Бросаешь аудиоматериал на трек - если он моно, то будет в моно. Если нужно переписать аудиоматериал в моно - нажимаешь на на айтем правой кнопой и выбираешь пункт переделать в моно. Если нужен чтоб синтезатор играл в моно - настраивашь уже сам синтезатор.