Как всё просто. Я же, уже Inkscape поставил, рисую какие то уродские широкие иконки с разными надписями, а решение на поверхности! Но хоть Inkscape освоил (более менее) - пригодится...@smrz1, в Options ищем Customize menus/toolbars и выбираем нужный тулбар(или правой по тулбару customize toolbar), добавялем нужный экшн и внизу Icon... ->Text icon, вписываем название и ставим галочку double-width. Сохраняем. ПРОФИТ
Ну это сверх-навороты! Даже не знаю, где я мог бы регулярно такое применять... Но иметь в виду надо обязательно.@smrz1, а может такое гляньте? https://forum.cockos.com/showthread.php?t=195797
Похоже, у тебя проблемы не с Reaper! А в другой DAW, но с этими MIDI-контроллерами были такие проблемы? Просто, этот кавардак, похоже, у тебя очень стандартный - смотри настройки ASIO и MIDI в преференсах. Особенно в ASIO - при "перетаскивания аудиофайла в проект" отваливается ASIO - драйвер, это легко настраивается по его приоритетам (в твоём случае - опытным путём).Убил процесс. Перезапустил Reaper - MIDI-контроллеры работают, но заметил, что они перестают реагировать на команды после перетаскивания аудиофайла в проект. Затем пытаюсь закрыть проект (с сохранением) и тут появляется вышеупомянутое (здесь не могу подобрать цензурное характеризующее слово) окно.
Знатоки Reaper'а, откликнитесь, пожалуйста, помогите.
PS: отвалилось два контроллера, а ругнулся только на один.
пользуйтесь Undo History, чтобы быстро возвратиться к конкретной точке откатаЭтими командами, на практике, становиться практически не возможно оперативно пользоваться! Что делать!?
То есть изменить "неразборчивое" поведение Ctrl+Z нет способов? Разве команда "Undo History" как то ускоряет работу? - в процессе действий за минутами не смотришь и какой именно трек или айтем когда удалил - не написано, даже номера трека нет, просто команда и время - вот и всё, а это маловато. Но спасибо! Поставил значёк в панель на неё - полезная команда, но главную проблему ненужных "запоминаний" в Ctrl+Z не решает. Неужели нельзя "научить" Ctrl+Z что важно, а что нет?пользуйтесь Undo History, чтобы быстро возвратиться к конкретной точке отката
Да мало ли под что этот ReaPack делался - снёс и ладно, делай свой!
Да не уж-то?.. А вылетающее диалоговое окно (выбор языка, MIDI Editor и пр.) при старте Reaper'а откуда взялось? Оно как раз говорит о том, что ReaPack работает с глобальным модулем и сидит в глобальном процессе Reaper'a.ReaPack ни каких скриптов не ставит.
Достойная оценка труда тех, кто старается облегчить работу не умеющих писать скрипты.без всякого лишнего хлама.
Вы мой ответ знаете, но он вам не нравится, и вы предпочитаете изучать программу задавая базовые вопросы изложенные ОТЛИЧНО в Мануале - на Форуме.Что делать!?"
Работа с Ctrl+Z никак не "изложены в мануале"! Разве команда "Undo History" как то ускоряет работу? - большой список тех же ненужных для работы операций и какой именно трек или айтем удалил - не написано, даже номера трека нет, просто команда и время - вот и всё, а это маловато.Вы мой ответ знаете, но он вам не нравится, и вы предпочитаете изучать программу задавая базовые вопросы изложенные ОТЛИЧНО в Мануале - на Форуме. Раздел 2.27.Мануала рассказал бы вам, что к любой точке истории есть доступ через окно Undo History при помощи двойного щелчка мыши на конкретной точке.
Это точноНо видимо что то не так у вас с "базовыми знаниями"...
Будем искать...Это точно
Удачи в поиске тех, у кого так...
1. Нет такой возможности, если речь о транспорте.навигатор
3. Надеюсь речь идёт об экспорте? Потому что зачем экспортировать больше, чем собираетесь импортировать? А что вам нужно синхронизировать? Если всё, то и экспортировать всё.Какие галочки убрать при импорте конфигурации?
А где вы пути к ней указываете в программе?Библиотеку медиа (больше 100ГБ)
Потому что эта комбинация и должна сворачивать все окна. И как этот вопрос связан с программой? Сворачивается так же, как и любая другая программа.Win+D почему-то
к чему такой тон здесь вообще?Кому вообще это может быть надо? Впервые такое вижу только в Reaper. У других DAW команду Ctrl+Z Кашпировский делал? Где то должно быть решение.
Win+D - свернуть ВСЕ окна в Windows4. Как свернуть рипер горячими клавишами в Windows 10? Комбинация Win+D почему-то сворачивает сразу все окна.
В библиотеке медиафайлов.А где вы пути к ней указываете в программе?
@Supa75, так человек будет всё время ждать когда за него кто-то разберётся и на блюдичке со скриншотами подаст ему то, что я ему порекомендовал САМОМУ прочесть в мануале, даже номер раздела указал -к чему такой тон здесь вообще?
сюда посмотрите, некоторые галки в Preference Вас избавят от лишних откатов. Отменить можно много лишних действий для записи в Undo (выделение треков, айтемов, тайм-селекшна и т.д.). Да, соло и мьют статус не получится не писать в Undo History (но лично для меня, запоминать состояние соло и мьют треков в каждый момент времени иногда бывает полезно)
Раздел 2.27.Мануала рассказал бы вам
не думаю, что скорости, с которой сможет работать Яндекс-диск (если это вообще возможно!) будет достаточно для работы семплеров, ёмких VST и т.д.).В идеале хотелось бы чтоб поработал над проэктом на работе, пришел домой - открыл его уже на домашнем компе и продолжаешь работать без всяких лишних телодвижений. Даже может быть ВСТ на яндекс диск устанавливать и синхронизировать? По крайней мере NO INATAL должно получиться. Может кто-то тоже имеет 2 рабочих места и сможет подсказать.
вам нужен файл sws-autocoloricon.iniопции автораскраски треков?
По Undo History я всё выяснил ещё в пятницу. Меня вообще эта команда мало интересует (может пригодиться, но в редких случаях). Работа с Ctrl+Z - это быстрое действие в случае с Reaper (в том виде как оно есть) - это медленное действие!!! При редактировании большого количества треков в таком виде - это тормоз! В Рипере куча уникальных возможностей, но это - не лучшая. Мой вопрос возможно имеет отношение к SWS - есть ли возможность как то исправить/изменить это с его помощью...к чему такой тон здесь вообще?
сюда посмотрите, некоторые галки в Preference Вас избавят от лишних откатов. Отменить можно много лишних действий для записи в Undo (выделение треков, айтемов, тайм-селекшна и т.д.). Да, соло и мьют статус не получится не писать в Undo History (но лично для меня, запоминать состояние соло и мьют треков в каждый момент времени иногда бывает полезно)