Так вот где то в настройках есть!а где не могу найти .где-то в настройках может быть - поищите
Ещё вариант для копирования группы айтемов с разных дорожек (например, отредактировали бэк-вокал припева и скопировали в другой) - выделяете нужные айтемы, ставите курсор туда, куда они должны быть скопированы и применяете следующий кастомВ общем для этого нам потребуется 2 кастом экшена. Само главное. Создать их в разных режимах работы.
1. В режиме "main"
2. В режиме "midi editor"
После первого экшена копирования нужно будет только поставить позиционирование курсора по вкусу. То есть "copy", затем "позиционирование курсора" и "paste"
Обошлись без скриптов )))
что-то Вы не то написали. В какой момент происходит скрол? Когда Вы воспроизведение запускаете? или когда выбираете айтем? если вариант два, то наверное, Вы имели в виду, что скрол происходит к выбранному айтему, а не к эдит курсору?Кто нибудь может мне подсказать как изменить поведение Рипера при выборе айтемов.
В общем на данный момент: я ставлю Edit Cursor в каком-либо месте проекта, потом горизонтально перемещаюсь по проекту в любую сторону, чтобы Edit cursor был за пределами экрана, после я выбираю какой-либо айтем, и после того как я его выбрал Рипер автоматически скроллит окошко просмотра к Edit Cursor-у, следовательно чтобы сделать задуманные эдиты я должен проскроллить обратно к айтемам вручную
попробовал - выделяю айтем - ничего не скролится. Но если колёсиком мышки начинаю изменять масштаб (это как-то непроизвольно происходит, хочется получить нужный масштаб на выделенном айтеме) - то, конечно, скроллится к эдиткурсору, а куда ему ещё скроллиться. Не меняйте масштаб - и не будет скроллиться.Желаю же я чтобы при выборе айтемов никакого скролла не происходило и экран оставался бы на своём месте.
А можно сам файл посмотреть?воспроизводил файл в разных проигрывателях, результат - 31 секунда, также смотрел свойства самого файла (правой кнопкой мыши), то есть похоже все же дело в рендеринге Рипера. Быть может где-то спрятаны настройки, которые позволяют округлять числа при рендеринге=(
Я не читал саму проблему но зачем столько движений когда есть Copy item/track/enveloped........ paste сотведственно?Ещё вариант для копирования группы айтемов с разных дорожек (например, отредактировали бэк-вокал припева и скопировали в другой) - выделяете нужные айтемы, ставите курсор туда, куда они должны быть скопированы и применяете следующий кастом
Посмотреть вложение 138737
Custom: Copy & move selected items to mouse cursor
SWS/BR: Save edit cursor position, slot 01
SWS: Save selected track(s) selected item(s), slot 1
Item: Duplicate items
SWS/BR: Restore edit cursor position, slot 01
SWS/FNG: Move selected items to edit cursor
SWS: Restore selected track(s) selected item(s), slot 1
А в мидиредакторе еще пока не сделал, может, Вы сделаете, поделитесь.
может потому что архив?Почему когда я сохраняю конфигурацию
да нет конечно. откройте в любом редакторе полученную вавку (например Adobe Audition). Время будет совпадать. Делайте 29.59 или точно 30, и плеер покажет ровно столько же.то есть похоже все же дело в рендеринге Рипера.
@vitalker,может потому что архив?
может быть. Так ответ - потому что архив?может потому что архив?
А что за команда?я вообще отключил скролл/зум к курсору.
когда начнёте использовать на практике копирование и вставку, тогда начнутся непонятки, всякие неожиданные команды в кастом вставлены не зря. Но если Вас всё устраивает, то Copy item/track/enveloped........ paste вполне могут Вам подойти.Я не читал саму проблему но зачем столько движений когда есть Copy item/track/enveloped........ paste сотведственно?
Спасибо!Ctrl+P., Media, MIDI, Allow trim of midi items... снять галочку.
Решили проблему. Один гений подсказал. Завтра подробней напишу. Все делается неимоверно просто до безобразия
UPD: 16.11.2017
В общем для этого нам потребуется 2 кастом экшена. Само главное. Создать их в разных режимах работы.
1. В режиме "main"
2. В режиме "midi editor"
После первого экшена копирования нужно будет только поставить позиционирование курсора по вкусу. То есть "copy", затем "позиционирование курсора" и "paste"
Обошлись без скриптов )))