@Archchie, Соберите кастом:Скажите пожалуйста
можно ли сделать что бы при удалении итема
автоматически выделялся следующий итем ?
если можно то как ? Спасибо!
А, ну и прекрасно. Кастома наверно не получится, а скрипт может кто и запилит, но пока вот так:Разделять песни собираюсь маркерами ,или регинами.
всё не совсем так. В папке с проектом создаётся файл подпроекта, который по сути является файлом аудио и его можно прослушать через любой аудио плеер.Рипер умеет понимать собственные файлы проектов как айтемы
Саб проджект, это не аудио файл. Это проект с любым кол-вом треков и айтемов. А в Парент проекте он представлен отрендерённым аудио файлом со ссылкой на полноценный проект. После каждого захода в саб проджект и редактирования, происходит перерендер аудио айтема представляющего на таймлайне парент проекта этот саб проджект.всё не совсем так. В папке с проектом создаётся файл подпроекта, который по сути является файлом аудио и его можно прослушать через любой аудио плеер.
Александр, читайте внимательно.Саб проджект, это не аудио файл.
Я писал именно про файлфайл подпроекта
если честно, то мы оба правы. Вы написали это со стороны проекта, а я со стороны файла.вы написали что это по сути аудио файл
Или плагины драг энд дропом добавлять до него.только каждый раз двигать его в последний слот
Если такая возможность в Рипере имеется, подскажите, пожалуйста, как это сделать без компрессора.2 Можно ли сделать посыл с трека бочки на регулятор громкости трека баса, что б без лишних примочек сделать sidechain?
Видимо Боковая Цепь .Я не знаю что такое БЦ
Я не знаю что такое БЦ,
Совершенно верно. БЦ - боковая цепь. Просто немного все привыкли к новоязу, а я по старинке всё называю.Видимо Боковая Цепь .
А какой плаг Вы имеете в виду, не Volume Adjustment?А чем вас не устраивает JS плагин с одним слайдером громкости?