Script: me2beats_Move notes up or down (mousewheel).lua в реапаке для передвижения нот колесом мыши
тоже задавался таким вопросом, но не тут, пока не смог найти решения. Сделал пока просто кнопками переключение с одного туллбара на другой, что тоже удобно.нубский вопрос: Можно ли как то обойти "лимитированность" строчек в тулбарах?
Можно.Можно ли как то обойти "лимитированность" строчек в тулбарах?
Согласен, очень удобная фича. Этот вопрос, кажется, уже был задан и, по-моему, кто-то сказал, что его можно реализовать скриптом и даже грозился его написать. Пока тишина.с самого первого момента, как пересел с Куба на Рипер, до сих пор скучаю по наличию информационной строки аля Куб, чтобы добавить её в тулбар и все основные параметры видеть и редактировать в этом тулбаре. И до сих пор теплится надежда, что это когда-нибудь можно будет реализовать скриптом )
Это как? Просто мы об одном думаем? Ограниченное число назначения действий в тулбаре?Можно.
Сделать тулбар в виде GUI скрипта.
Можно!до сих пор скучаю по наличию информационной строки аля Куб, чтобы добавить её в тулбар и все основные параметры видеть и редактировать в этом тулбаре. И до сих пор теплится надежда, что это когда-нибудь можно будет реализовать скриптом
Да. В GUI скрита рисуйте хоть миллион кнопок (и не только кнопок - любых элементов.Ограниченное число назначения действий в тулбаре?
Да можно не кнопочек достаточно пропись функций экшинов скриптов . С прокруткой колесиком мышки. Папки подпапки может чего в INI?Да. В GUI скрита рисуйте хоть миллион кнопок (и не только кнопок - любых элементов.
Ни чего подобного не должно происходить, и у меня, например, не происходит.Команда Toggle zoom to selected items увеличивает масштаб выбранного итема и при повторном нажатии - возвращает в исходное. Но если, после увеличения, сделать хоть что нибуть (расширить итем по длине - например), он, при повторном нажатии, перестаёт возвращать в исходное положение, а начинает переходить с итема на итем.
Что происходит и что делать?
Нет, shift+- расширяет по горизонтали...@smrz1, а shift+- ("-"над буквами) не то разве? он по дефолту должен быть
А что, в моём случае, можно сделать не так? Я же просто в "действиях" выбрал команду и назначил её в панели на значёк. Более сложных действий я ещё не умею делать и не лезу в то чего не понял...Ни чего подобного не должно происходить, и у меня, например, не происходит.
Просто внимательней поработайте с этим Экшином.