О, спасибо. Не понял, что нужно растянуть вниз область.@Aleksandr Oleynik, вроде как автоматически нельзя сделать, надеюсь, что пока, но руками можно:
Но пока - в зачаточном состоянии, жутко не логично перетаскивается, сдвигает всё
О, спасибо. Не понял, что нужно растянуть вниз область.@Aleksandr Oleynik, вроде как автоматически нельзя сделать, надеюсь, что пока, но руками можно:
скорее ретроспективныйретро режим записи
так может оно и вызывает такое поведение? Попробовали бы последовательно каждый экшн выполнить и посмотреть на результат - быть может проблема бы вылезла.и не парюсь как оно работает
Он самый. Я же говорю решил проблему и забылскорее ретроспективный
тему распаковать и там будет файл item_mute_on.png - слева кнопка не нажата, по середине - наведён указатель и справа - нажата.Или я не нашёл или не там ищу?
выделяете одну ноту и запускаете экшен Select all notes with the same pitchчтоб при нажатии на клавишу например ctrl+левый клик по клавише выделялись все ноты на этой ноте
да, сам так хотел изначально, но в маус-модифаерах нет такой командыхоть так,но лучше бы по клику с зажатым ctrl по клавише как в других секвенсорах
вау. год на Рипере, а не знал, что так можно. Спасибоправой клавишей мыши кликните на ноту пианрола
Я вообще с миди нотами в Рипере не работаю - просто за 5 минут перепробовал все варианты.вау. год на Рипере, а не знал, что так можно. Спасибо
Можно повесить в Маус Модифаере даблклик с Ctrl на левую кнопку мыши тот вот экшинда, сам так хотел изначально, но в маус-модифаерах нет такой команды
Тут на контрал+клик назначь Select all notes with the same pitchСпасибо большое! хоть так,но лучше бы по клику с зажатым ctrl по клавише как в других секвенсорах
Это по ноте Но можно и пианороле выбратьно это не по пианролу кликать
У меня не получилосьЭто по ноте Но можно и пианороле выбрать
А просто правой кнопкой по клавише?У меня не получилось
Взял этот файлик из другой (из "родной") темы. В теме, которая мне понравилась и я начал менять её под себя, был, почему то, не раскрашен этот файл. И я "перетыкал" весь Teme color/front setting, но не без пользы - много цветовых удобств для своего зрения обнаружил. Спасибо за совет vitalker - я бы не решил эту задачку...тему распаковать и там будет файл item_mute_on.png - слева кнопка не нажата, по середине - наведён указатель и справа - нажата.