спасибо. ну вот к примеру из медиа браузера не получается вставить с заменой...ожно на тулбаре сделать кнопки
спасибо. ну вот к примеру из медиа браузера не получается вставить с заменой...
Смарт Элло, очень круто. жаль только папки там нельзя создавать. а так то что надо. спасибо =)
хотя...нашел как добавить разделы. NewBookmark. Ушел разбираться =)
в Logic X пару нестабильных моментов произошли в самый ответственный момент так сказать ) несколько проектов не хотели открываться. Ну и возможности рипера нравятся.А почему решили на Рипер-то переходить, если в Лодже вон нормально все шло?))
в Logic X пару нестабильных моментов произошли в самый ответственный момент так сказать ) несколько проектов не хотели открываться. Ну и возможности рипера нравятся.забыл адрес перебить =) на новых черемушках я
Да, В Рипере я ставлю автосейв на каждые 1-2 минуты. А все бэкап файлы проектов настраиваю на отдельную папку. И периодически ее чищу или архивирую)
а как настроить бекап в отдельную папку?
Смотри картинку.
а save to timestamped file in additional directory обязательно включать?
Я думаю, что отсутствие нагрузки при отключенной записи скорее Бонус Рипера, чем увеличение нагрузки при включенной записи его проблема.
Но если есть шансы разобраться с тем как её уменьшить - я только ЗА, так как для меня это тоже критичная величина.
Эммм, ну вот когда через TRIM выводишь фейдер автоматизации на какой-то параметр, его диапазон соответствует тому, что дает плагин. Мне хочется уже.Вопрос не сильно понятен.
Потому что не всегда нужен весь диапазон, и у фейдера излишняя чувствительность.А главное - зачем?
Ну, первое что на ум пришло - делаете себе плаг JS фейдер с нужным диапазоном, линкуете сначала к нему параметр, а потом на автоматизацию.Потому что не всегда нужен весь диапазон, и у фейдера излишняя чувствительность.