Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
В общем проблема не решилась. :eek:Это начинает напрягать. Комрады, в чём может быть причина? Почему квантует через мягкое место?:mad: Привязка включена по 16-тым.

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    5,3 MB · Просмотры: 87
да. Я понимаю, что суть не в квантизации. Вручную видно, что то же ноты появляются не там где надо. Вот засада-то.:(

@Pumping_Noise, так напишите на оф.форуме, возможно и получите правильный ответ или нужное решение.
Так бы и сразу сделал. Но у меня проблемы с английским. Ну как проблемы, нет английского — нет проблем... ;)

Нет, там дефолт.
Ну так ЭТО обсуждалось уже много раз.
Этот параметр влияет на точность позиционирования ПРЯМО. В том числе на видимую точность (отображающуюся).
Ставьте вот как у меня и пробуйте.

@Pumping_Noise, думаете, там все в совершенстве его знают? Попробуйте с переводчиком, тем более базовые термины вы обязаны знать.

Ну так ЭТО обсуждалось уже много раз.
Этот параметр влияет на точность позиционирования ПРЯМО. В том числе на видимую точность (отображающуюся).
Ставьте вот как у меня и пробуйте.

Кривенькое видео быстро набросал. Видимо нужно писать разработчикам на форум.

Можно ли на мастер вывести показатель коррелятора? Может есть такой экшн или расширение?

Может ли рипер открывать OMF-файлы?
Озвучивает ли в нем кто-нибудь фильмы?
Если да, то когда работа над озвучкой закончена, затрагивается ли видео при рендере файлов в контейнер? Или остается не тронутым и переписывается только звуковой файл, без ухудшения качества видео?

Скорее нет, чем да.

затрагивается ли видео при рендере файлов в контейнер
что имеется в виду под затрагиванием? Если наложите эффекты, то естественно. А так не должно.

http://aatranslator.com.au/

Озвучивает ли в нем кто-нибудь фильмы?

Да.

Если да, то когда работа над озвучкой закончена, затрагивается ли видео при рендере файлов в контейнер? Или остается не тронутым и переписывается только звуковой файл, без ухудшения качества видео

Нет, загонять звук в контейнер без пережатия оригинального видео - не умеет.

• Like
Реакции: Death Buster
@Death Buster, да. Ещё вариант есть - http://vordio.net/

Открываете, например, OMF в adobe audition, экспортируете в XML и уже XML ковертируется Вордио в проект рипера. Гемморойно, но что делать...

• Like
Горячие клавиши срабатывают только, когда выбрана английская раскладка в системе (Mac OS Sierra 10.12.5)

Кто-нибудь знает, как обойти это, чтобы команды работали на любой раскладке?

Подскажите, у некоторых людей миди айтемы не сливаются когда их ставишь поверх, а как в кубейсе встают друг над другом, как бы две дорожки в одной дорожке. Вот как это сделать?

Снимок экрана 2017-07-29 в 22.40.32.png
Друзья! Помогите замутить кастом для переноса верхней ноты миди партии на октаву вниз, удобно для обращения трезвучий. Моя схема почему то не работает в одном кастоме, че то не так сделал

• Like
@vitalker, странно, там нет такого пункта :(

UPD: отмечал все пункты связанные с оверлэппингом - ничего не работает

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают