Да, с кириллицей я конечно сглупил.
Какие выходы есть из этой ситуации, кроме переустановки винды, подскажите?
А нового пользователя нельзя чтоли создать ? С англицким именем ?
Последнее редактирование:
Да, с кириллицей я конечно сглупил.
Какие выходы есть из этой ситуации, кроме переустановки винды, подскажите?
Ну так попробуйте) Думаю все доступно будет, просто программа с "чистыми" настройками под новым пользователем запустится а плаги в системе установлены тоже должны быть доступны. Хотя я тоже не делал так и сейчас не на винде.Извиняюсь за банальные вопросы, как-то не приходилось пользоваться данными функциями винды.
ну, переустановить винду - это не ремонт в квартире сделатьСудя по тому что я прочитал в интернете - это довольно рискованно, могут потом возникнуть проблемы с виндой.
Риск есть, конечно, но я переименовывал в реестре профиль и получилосьСудя по тому что я прочитал в интернете - это довольно рискованно, могут потом возникнуть проблемы с виндой.
Исправился - удалил неактуальный пост@huligan1981, вы вообще читаете что выше написано ? Или главное пост создать ?
https://www.cockos.com/licecap/ как один из возможных вариантов.И ещё вопрос, не совсем по риперу - как вы делаете такие гифки, тут которые выкладываете, в которых показываете что-либо в рипере?
Это "Track Layouts" отображение трека в микшере и трек-панели. То какие отображения для трека есть зависит от темы. В разных темах сделаны разные layouts (см. скрин).Ребят, видел где-то в микшере рипера полоски разделяющие каналы\группы, для удобства. Подскажите что это? В настройках не нашёл.
В стандартной теме нет layout-разделителей. Есть в похожей Default 5.0 Nitpicky EditionПользуюсь стандартной темой пятого рипера
у Вас при выделении трека он активируется на запись и индикатор уже показывает не уровень воспроизведения, а входной уровень. Т.к. в микрофон сигнал не поступает - уровни молчатОткрываю темплейт трек для записи аудио с микрофона, индикатор на треке показывает уровни всё ок, потом выключаю микрофон и
воспроизвожу записанный трек, индикатор показывает только тогда, когда снимаю выделение с трека, а когда выделяю трек,
индикаторы уровня пропадают, хотя трек звучит в колонках,подскажите где искать причину.
поизучайте режимы мониторинга в мануале. Уверен на 99%, что выбор правильного режима мониторинга решит Вашу проблему@Supa75 в таком случае отключается индикация входящего сигнала с микрофона, лучше сниму эту галочку, спасибо.