есть ли такой экшн или скрипт, что-бы удалить выделенные такты со всех трэков, а следующие сдвинулись бы на их место? в поиске по словам cut, delete ничего подобного нет. подскажите пожайлусто
в mouse modefaers\media item\left click select item поставьте вместо select item and move edit coursor.Мистика. Подскажите как сделать, чтобы при клике на айтем менялась позиция только эдит-курсора, а плей-курсор не изменял свою позицию, чтобы всегда стартовать с нужного места.
В настройках маус-модифаеров вроде всё ок. Уже весь преференс по слову cursor обыскал - не помагает.
Посмотреть вложение 134294
не, так мне не подходит. Как же я буду выставлять стреч-маркеры и сплитить?в mouse modefaers\media item\left click select item поставьте вместо select item and move edit coursor
И то и другое назначается на горячие клавиши и удобно добавляется-режется по месту указателя мыши.Как же я буду выставлять стреч-маркеры и сплитить?
оно?чтобы при клике на айтем ...всегда стартовать с нужного места...
да, похоже. Как так получилось? через кастом с save и restore cursor?
да. через кастом, но гораздо прозаичнее (Shorcut можно повесить на Space и вперед)да, похоже. Как так получилось? через кастом с save и restore cursor?
Через VLC играются? Если да, то через него и выводитьРебята, есть способ работать с avi видео, но закодированным кодеком CUVC (Canopus HQ)?
На работе просто частенько из под Edius - ов мне файлы попадают, которые я раньше в Кубендах озвучивал.
ProCoder 3 я поставил, но видео с CUVC нормально работает только в Кубе, Нуендо, KMPlayer и проигрывателе Windows Media.
Хотелось бы подружить с Рипером без конвертации.
У меня тоже такая фигня бываетО_о Это как? Что с квантайзом? Ручками всё забивается ровно, а при игре на "чёрно-белом" смещает с опозданием. Выровнять мышкой ноты не получается, смещает так же — относительно своей погрешности к сетке.
100 раз обсуждали ... просто нужно поискать вышеМожно ли что-то сделать, чтоб фолдеры совсем не отображали треки при сворачивании
это вам в другую тему - там про как в кубепо типу представления как в кубейс
Просто такая возможность не логична и мало кому нужна..., в общем не понимаю зачем она может быть нужна.Понятно, надеялся что можно.
А вы пробовали это найти на форуме через поиск ?)))а поиск у вас не работает?
100 раз обсуждали ... просто нужно поискать выше
это вам в другую тему - там про как в кубе
[DOUBLEPOST=1500928383][/DOUBLEPOST]@vip76, а поиск у вас не работает?