Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
есть ли такой экшн или скрипт, что-бы удалить выделенные такты со всех трэков, а следующие сдвинулись бы на их место? в поиске по словам cut, delete ничего подобного нет. подскажите пожайлусто

@Psyfacktor, Вы меню совсем не смотрите в программе ? Не пробуете как что работает ? Не пробовали как эта работает ?

Вложения

• 1.png
    1.png
    49,9 KB · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: Psyfacktor
Спрошу здесь.
А есть ли скрипт/не скрипт в котором можно на горячую клавишу назначить загрузку определённой барабанной карты с выключением которой можно было вернуться в пианоролл?

Мистика. Подскажите как сделать, чтобы при клике на айтем менялась позиция только эдит-курсора, а плей-курсор не изменял свою позицию, чтобы всегда стартовать с нужного места.
В настройках маус-модифаеров вроде всё ок. Уже весь преференс по слову cursor обыскал - не помагает.
Screenshot_1.png

Мистика. Подскажите как сделать, чтобы при клике на айтем менялась позиция только эдит-курсора, а плей-курсор не изменял свою позицию, чтобы всегда стартовать с нужного места.
В настройках маус-модифаеров вроде всё ок. Уже весь преференс по слову cursor обыскал - не помагает.
Посмотреть вложение 134294
в mouse modefaers\media item\left click select item поставьте вместо select item and move edit coursor.

в mouse modefaers\media item\left click select item поставьте вместо select item and move edit coursor
не, так мне не подходит. Как же я буду выставлять стреч-маркеры и сплитить?
Как я понимаю, нужно каким-то образом разорвать связь едит-курсора с плей-курсором, только вот где и возможно ли это вообще?

@Supa75, вы уверены, что вы знаете как работает один и второй курсоры? Стартовать будет с позиции едит курсора всегда.

1. а как в Shortcuts for selected action/Add добавлять комбинации клавиш через плюс (например, Ctrl+любая клавиша) - не удается в строчку все это написать: последующий символ затирает предыдущий набранный?
2. и как вообще Ctrl там поставить (или Alt) - удается только шифт, пробел, delete, а вот Ctrl или Alt никак...

Ребята, есть способ работать с avi видео, но закодированным кодеком CUVC (Canopus HQ)?
На работе просто частенько из под Edius - ов мне файлы попадают, которые я раньше в Кубендах озвучивал.
ProCoder 3 я поставил, но видео с CUVC нормально работает только в Кубе, Нуендо, KMPlayer и проигрывателе Windows Media.
Хотелось бы подружить с Рипером без конвертации.

Вложения

• playbackstarting.png
    playbackstarting.png
    7,2 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Supa75
Ребята, есть способ работать с avi видео, но закодированным кодеком CUVC (Canopus HQ)?
На работе просто частенько из под Edius - ов мне файлы попадают, которые я раньше в Кубендах озвучивал.
ProCoder 3 я поставил, но видео с CUVC нормально работает только в Кубе, Нуендо, KMPlayer и проигрывателе Windows Media.
Хотелось бы подружить с Рипером без конвертации.
Через VLC играются? Если да, то через него и выводить

О_о Это как? Что с квантайзом? Ручками всё забивается ровно, а при игре на "чёрно-белом" смещает с опозданием. o_OВыровнять мышкой ноты не получается, смещает так же — относительно своей погрешности к сетке. :(
У меня тоже такая фигня бывает
Причём только в рипере
:confused:
Больше нигде не сталкивался o_O

Последнее редактирование:
Можно ли что-то сделать, чтоб фолдеры совсем не отображали треки при сворачивании и были всего в двух состояниях - нормальный размер и всё скрыто (без этих микрополосок дорожек), по типу представления как в кубейс? А то много лишнего места на экране занимает, а функционала никакого не несет.

Привет ребята, у меня снова вопрос.

Нужно отрендерить проект по дорожкам - делаю "Render Stems" - всё отлично, но есть одно но, дорожки рендерятся не проходя через папки\мастер, а мне нужно чтобы проходили, на мастере есть автоматизации которые должны влиять на дорожки.

Можно как нибудь рендерить стемы с влиянием на них эффектов на мастере?

Можно солировать их и каждую дорожку отправлять в "Render queue", но это очень долго, интересует именно Render Stems.

@Aleksandr Oleynik, Я описал, почему это нужно - из-за эффектов с автоматизацией на мастере (фильтр и громкость). Знал бы я что не удастся отрендерить подорожечно то, делал бы автоматизации на каждом треке.
В данном случае повесить эти эффекты именно на мастер и влиять на весь микс разом, было в тему и намного проще чем делать это на каждом треке по отдельности.
Уже сделал рендер дорожек с помощью "Render queue" - это то что нужно, но долго.

100 раз обсуждали ... просто нужно поискать выше

это вам в другую тему - там про как в кубе :)
[DOUBLEPOST=1500928383][/DOUBLEPOST]@vip76, а поиск у вас не работает?

ага, давайте найдите ка поиском, умные блин до невозможности, вместо того чтобы по делу подсказать, если вообще есть что сказать конечно

Сейчас просматривают