1. Клик по треку забирает его контекст, после этого точки огибающей не выделяются. С огибающей аналогично.
2. Propagate items, в том числе Auto Propagate
2. Propagate items, в том числе Auto Propagate
Круто кстати, оно и с миди работает.Propagate item
да, в том то и дело, что забирает. Если собрать в кастом экшн скриптКлик по треку забирает его контекст, после этого точки огибающей не выделяются. С огибающей аналогично.
а что у него с UNDO?Auto Propagate
хорошая штука но совсем не такая.2. Propagate items, в том числе Auto Propagate
если ломаный, то проблемы именно в нем!со спайром
У меня купленый и тоже периодически е подвисания и не только в арперджио, в лоджике все работает чётко, так что вряд ли тут проблема в спайре.если ломаный, то проблемы именно в нем!
можете, но нужно тогда в шоткате использовать доп Shift или Ctrl или Altя могу отправить эдит-курсор к маркеру, находясь в пианороле?
Да, отправляет note off при солировании любого другого трека, как и при мьютировании этого.скидываю проект (пресет спайра для первой дорожки внутри архива)
Их и не должно быть в секции MIDI, они в Main - именно по этой причине нужно в шоткаты добовлять доп Shift или Ctrl или Alt чтоб из окна Миди Эдита они работали.@Aleksandr Oleynik,
Саш посмотри у себя, плз, какие это скрипты и экшины, у меня таких в пианороле нету.
Посмотреть вложение 129347 всё шо есть.
видимо у вас 10, потому что в 7 это устройство не работает.wdm kernel streaming
не подходит. оно перескакивает это мне не нужно.хоткей в главном окне, почему бы не прописать его в Misc: Pass through key to main window в едиторе?
@Shwily, это не темповые файлы, это reapeaks (отвечающие за графическое представление вавки), и backup файлы.а где есть галочка, подтирающая за собой темповые файлы?