@lucky buston, Я так понимаю вы так и не настроили биос и систему? Ну так чего-же вы хотите от показаний реалтайм загрузки процессора? Так все и будет прыгать и потрескивать.
Э как вас задело то.. Для человека понимающего плюсы Рипера ваш комментарий выглядит как предвзятый...
Кстати та же проблема.Друзья, подскажите: по какой причине показатель RT CPU подскакивает в три раза при открытии окна миди редактора?
Друзья, подскажите: по какой причине показатель RT CPU подскакивает в три раза при открытии окна миди редактора?
ребята настраивайте систему
На обоих компах у меня инструкции одному и тому же процессору (i3) готовит один и тот же виндоус (10х64). Везде настройки по умолчанию. Версии ОС и Рипера одинаковы. Почему разница в результате?не забывайте, что для процессора в очереди стоят разные инструкции и ему их готовит виндавз,
Окно MIDI редактора что перегружено 3D графикой? Тем не менее на рабочем компе я попробовал встроенную, nVidia и AMD, результат один.Банально могут драйвера от определенных видео карт себя проявлять если допустим откроется какое-то окно.
Вы меня не слышите? Процессор один и тот же, ОС одна и та же, настройки электропитания то же. Почему разное поведение?Oliver_Cray
Вот, что происходит с частотой процессора при простом движении окошка (смотрите в столбец ниже слева). По умолчанию троттлинг включен в биос у всех. И вот это переключение частоты очень влияет на работу реалтайм аудио. Все трески, затыки и траблы от этого.
Снимите галочку в настройках "Always show full track control panel on armed tracks"Регулируется ли высота трека при выделении?
Там на самом деле спрятанные треки в rtconfig имеют высоту 0 (первая цифра tcp_heights )В теме по умолчанию папка полностью папки не прячут в себе треки, а вот у теме Cubic прячутся.
шаманить в файле rtconfig, но что - не подскажу.как сделать такое в дефолтной теме?
Options->Preferences->Mouse поставить галочку "Mouse click/edit in track view changes track selection"чтобы выделять айтемы, а трек не выделялс
Да мне и этого хватиловашем случае я бы давно уже привел биос в порядок и процессы, это-же занимает минуты.
на скорую руку не получилось найти rtconfig.Там на самом деле спрятанные треки в rtconfig имеют высоту 0 (первая цифра tcp_heights )