Естественно. Себя же не станешь винить в не умении настроить систему...Да, конечно. В общем, пришел к мнению, что сам Рипер некорректно отрабатывает исключительные ситуации по памяти и тем самым крашит систему.
Естественно. Себя же не станешь винить в не умении настроить систему...Да, конечно. В общем, пришел к мнению, что сам Рипер некорректно отрабатывает исключительные ситуации по памяти и тем самым крашит систему.
Ну да конечно, кого же кроме себя винить. За 25 лет работы системным администратором, так и не научился себе систему настраивать. Лох я лох...Естественно. Себя же не станешь винить в не умении настроить систему...
... За 25 лет работы системным администратором, так и не научился себе систему настраивать. Лох я лох...
Память прогонял давно уже, как только вылезли первые косяки. Все нормально. Про библиотеки сложно сказать. Не заметил, что это проблема именно какой-то определенной. Это происходит во время загрузки новой инстанции Контакта. Либо во время подгрузки в нее библиотеки.кстати, как упомянул mitingals, проблемы могут быть также с памятью и библами!
@mitinglas, как минимум написать конфиг компа и софта....
Я понимаю что вы все ...
Мне до вас ...
Потому что ответ не приблизит ни на шаг к решению проблемы. Опыт на это указывает. Чистейшая проблема софта. Вот только определиться какого. Контакт не единственный кто вызывает эту проблему. Скажем, загружено несколько инстанций Контакта, подгружаю Омнисферу. Периодически то же самое. Либо Контакта нет вообще, а есть несколько инстанций Омнисферы, то тоже вылет. Резюме - как только идет нагрузка на оперативную память вылезают траблы. Повторюсь, в других хостах этого не замечено. Когда работают виртуальные синты проблем нет вообще.Да я три раза уже спросил, но... кто ж из сисадминов ответы читает?
Сколько я уже это раз тут читал.Повторюсь, в других хостах этого не замечено.
Создайте тему на оф.форуме и/или отправьте логи и описание проблемы по адресу [email protected] , указав в названии темы обязательно Reaper и Kontakt.
Наверно так и сделаю. Спасибо всем!уверенны, что проблема в Рипере - пишите в сапорт.
Ну там есть нюансы в системе сохранения пресетов плагинов, au сохраняются/загружаются как и у встроенных плагинов лайва через его собственный браузер а вст не так удобно, через систему ... ну не суть, не об этом топик))ps: а что аблетон как то по особенному относится к определенному формату плагинов?
Это сикретные данные похоже.@Намасте_намасте, вы дичайше упертый человек. Мой опыт общения с техподдержками разного софта подсказывает, что они в первую очередь попросят вас указать КОНФИГУРАЦИЮ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА И СОФТА!
Значит вам просто не повезло с поддержкой. Знающие люди отличают сразу аппаратные проблемы от программных.вы дичайше упертый человек. Мой опыт общения с техподдержками разного софта подсказывает, что они в первую очередь попросят вас указать КОНФИГУРАЦИЮ ВАШЕГО ЖЕЛЕЗА И СОФТА!
По вашему совету вчера установил галки Save minimal undo states и Buggy plugin compatibility. Avoid loading undo states when possible поставить почему-то не удалось. Сделал это на тех "тяжелых" плагинах которые максимально нагружают в первую очередь оперативную память. Программа упала только один раз без краша системы и с аккуратной выгрузкой и списка процессов. Нижайший вам поклон, уважаемый!а, попробуйте в FX browser правой кнопкой на нём и поставить галку/галки на Save minimal undo states/Avoid loading undo states when possible/Buggy plugin compatibility.
Значит вам просто не повезло с поддержкой. Знающие люди отличают сразу аппаратные проблемы от программных.
2) Как прикрепить нужные мне треки справа в MCP
Допустим, мне удобно чтобы посылы на ревера были в микшере всегда справа. По умолчанию, при добавлении новых треков в аранж - в микшере они добавляются правее моих посылов и посылы теряются из виду. Мне нужно их закрепить всегда справа, как например это без проблем можно сделать с мастер-треком.
В микшере правой кнопкой и снимаем галку с "Auto-arrange tracks in mixer" и расставляем как надо.2) Как прикрепить нужные мне треки справа в MCP
1) Чтобы при добавлении любого
справа нет, но слева можно. Пкм в микшере - Group receives to leftчтобы посылы на ревера были в микшере всегда справа.