mitinglas
дМитрий Зайцев
В микшере правой кнопкой и снимаем галку с "Auto-arrange tracks in mixer" и расставляем как надо.
можно всё!
А при добавлении нового трека он встанет за ними??? Не, так не пойдёт...
В микшере правой кнопкой и снимаем галку с "Auto-arrange tracks in mixer" и расставляем как надо.
можно всё!
У меня не так . Трек добавляю скриптом SmartInsert Track.luaА при добавлении нового трека он встанет за ними???
А зачем? Скрипт специально создаёт трек под выделенным , причём если выделенный трек в папке , то туда в папке и создаётся.Удобно .а вы снимите выделение со всех и тогда пробуйте добавлять.
А зачем? Скрипт специально создаёт трек под выделенным , причём если выделенный трек в папке , то туда в папке и создаётся.Удобно .
Значит по ходу звука стоят у вас ещё плагины с сумасшедшей задержкой и/или буфер в ASIO огромный стоит.индикаторы gain reduction и выходного сигнала прыгают быстрее чем звучит сама атака снейра, причем визуально очень ощутимо
в Monitor FX ничего не затесалось с задержкой?все настройки рипера практически по умолчанию, меня одного глючит?
Покажите скриншот Перформенс Метра этого проекта@Aleksandr Oleynik, ситуация странная, потому что компрессор - это единственное что стоит в цепочке плагинов на аудио дорожке.
Не понимаю! Что такое 8? Что-то тут не так - Рипер НЕ УМЕЕТ ставить задержку не кратную буферу выставленному в аудио карте! Вернее умеет, но только yа FX in-е@Aleksandr Oleynik, сделал, вместо 512 - появилась задержка 8 примерно (58-60 у меня посылы, на них висят eventide ultrareverb).
Это НИ ЧЕГО с задержкой не меняет!убрал с него вообще все посылы на eventide ревера (думал они вносят большую задержку)
Проверил - на ней у меня тоже всё сохраняется как открывал в последний раз!система mac os mavericks свежеустановленная
Круто!Русская ветка на оф. форуме по Риперу. http://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=51
выделять аудио непосредственно внутри айтема как в Про Тулз, чтобы не выделялась вся область????@Stratozincher, так?